![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ну горелка и стоит то не лишко..если очень нужно Да и что может пойти не так?разогреваем до красна,вокруг болта 5мм обворачиваем края.. разогреваем снова и делаем форму самой детали. разогреваем последний раз и в ледяную воду. ды ну плипа эт не то горелка..это направленая струя пламени...можно конечно и на плите...ниче не будет просто много газа впустую а так вполне..ниче не должно быть...главное дымовухи дома не делать))) а блин и эти ссылки..дооорого!! ебей посмори там хсп шный дифференциал меньше 10 баксов с халявной доставкой...тоесть меньше 300 рублей..с аммортами таж песня! вы думаете на рууские сайты они откуда едут? ..в основном с ебеев паркфлаеров и тп..ды плюс накрутка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
пошарь по нету за 300 найдёшь.... Уже 5 месяц работает эта аппа, и хоть бы хны! [/quote] слушай подскажи пожалуйста как на этой аппе третий канал работает? просто тупо вкл и выкл или на три положения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
пошарь по нету за 300 найдёшь.... Уже 5 месяц работает эта аппа, и хоть бы хны! слушай подскажи пожалуйста как на этой аппе третий канал работает? просто тупо вкл и выкл или на три положения? 1 положение скорее всего...вкл и выкл. То что вы нашли.. амморты.. их производят В китае...хоббикинг.. у них на сайте 130 за пару. дифф у них стоит 100р, а редуктор с диффом в полном сборе-200р. так что, решать вам |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Класно выходит)Будеш копийную делать?? постараюсь.. Ну а вообще как получиться.. 1 положение скорее всего...вкл и выкл. То что вы нашли.. амморты.. их производят В китае...хоббикинг.. у них на сайте 130 за пару. дифф у них стоит 100р, а редуктор с диффом в полном сборе-200р. так что, решать вам тоды мне такая аппа не подойдет.. я кпп трехступку хочу приобрести. читал на каком то сайте что аппу перепаять там как то можно но что то я не рискую |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я и об этом думал.. тока понять не могу как тоды назад она ездить будет. Да и регуль какой то тогда другой нужен. Ладно с этими приблудами потом разберëмся.. На самолётной аппаратуре в отличии от вертолётной, есть стандартная возможность отвести курок назад, задний ход)) Регуль ничем не отличается.. какая разница какими каналами управлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Рама клевая!
Блуд скинь ссылку плиз на диф по 100 рублей и в боксе за 200 пожалуйста! а насчет бензина...кислота...выжигает примеси и оксиды...тоесть очищает метил до...чистого..поэтому олово паяется хорошо...при этом еще попадает в микроскопические дырочки где были ранее примеси...бензин же тупо обзежиривает..поэтому паяется лучше..но все равно эт не то (имхо)...иначе бы давно все бензом паяли если бы у него такие же свойства были как и у кислот паяльных! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Поставвил раздатку)осталось припой подровнять)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
D/K сделай еще пожалуста что бы на мостах большие шестерни по разному стояли ато у меня вал в одну тока сторону крутится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Всем привет!
![]() Тоже перечитал всю тему... Очень понравились работы Кулакова Сергея, Rayman'a, No_Name, SavaUa, Евгенича, Особенно понравилась салатовая авто-модель 828 ![]() Вообщем, давно хотел сделать RC авто-модель. Хочу сделать Багги. Прототип: Traxxas Bandit. Масштаб 1:10 ![]() Начал делать 3D модель в Solid Works: ![]() ![]() ![]() ![]() Шасси сделаю из алюминия толщиной 2-3 мм ![]() ![]() Рычаги подвески из поликарбоната 5 мм Передний: ![]() Задний: ![]() Надеюсь терпения хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!
поможем чем сможем! Блуд спс за инфу большое! нашел!..ток не вводи в заблуждение...hsp китайская но делают не на хобби кинге)) эт ток магазин))) а делает так то фирма производитель хсп... Окей ) сделаем под шестерни..даже мог бы и не говорить там 1 фиг будет так сделано чтобы ты сам мог поставить шестерню как тебе нужно..хоть справа хоть слева..это по русски)) а если без выбора то эт не то))вообщем не парься Артур после выходных все те начертим в скайп добавься и усе будет)) а потом сам учись аот новичек вон 3д начертил=)) пора и тебе учится!))) Начертил отлично! это не 1ая модель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 5-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,071 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Спасибо) Модель первая
![]() ![]() Сложные детали, типа этой: ![]() ...думаю сначала сделать из пластилина, потом сделать силиконовую форму, потом в неё лить эпоксидку... Всё никак времени нет съездить купить пластилин и двухкомпонентный силикон ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну попробуй тут многие уже лили..ну я в том числе...в принципе норм..но обрабатывать все равно надо будет из пластилина тяжело с формой..ах да и вот еще что ты как собираешься дифференциал..карданы делать? советую начинать с них потому что по размерам чаще всего они потом могут не встать на модель!
|
|
|
![]()
|
|
Ну дифференциал я куплю, а кардан мне не нужен) Задне приводная модель... От двигателя к колесу буду делать "DogBone"
|
|
|
![]()
|
|
Ну дифференциал я куплю, а кардан мне не нужен) Задне приводная модель... От двигателя к колесу буду делать "DogBone" понятно ну тогда в принципе ниче не надо ...догбоны тогда тож можно купить)) а то они там длинные а стоят копейки..ну смотри сам...к стати а где брал размеры или просто из головы??? и еще Ленар у тебя вообще есть радиоуправляемая или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 22:25 |