![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Да вот вам люди везёт с токарями))) вот у меня родственник токарь и живёт не далеко, но! пьёт и всё что он делает это приходит и нажимает на кнопочку))) а так нифига не умеет((( а если и умеет то я хз ну поговорить попробую... а вообще кто-нить знает что там хоть за завод в Великих-Луках такой? а то предки уехали вторую неделю их нет) и спросить не у кого(
Вообщем на следующей не деле минимум будет материал вот тогда я побегу полным ходом за работу) но настроя последние дни нет( Девушка одна динамит постоянно( то согласна, то нет....((( я вообщем, не успею воспользоваться временем, пока предков нет( Да и аппу вы нашли какаю-то дешёваю я щас 19$ перевёл это примерно 500р как-то странно.... Бампер такой) он в процессе диоды горяд синим) думаю на корпус минус пустить так проводов меньше надо буит))) там где дырки вырезаны вставлю лампочки образца СССР)))) ну ещё подумаю как это сделать) Да диоды светятся вспышка автоматом включилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
норм но минус на корпус ненадо коротнет если вода попадет..какая те разница 1 провод или 2 в 1 смотать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кость собаки- полуось короче Kyosho MFR - это же ДВС Зачем ты на него электро мотор ставишь???или ты без движка покупал??? DK я на твоем месте взял бы два движка и сделал бы ,как на traxxas e-revo или Sumit Или движок 600ый 8,4 вольт да без двига брал чисто шаська! новая!!! 2 нааафиг? 600 мб... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
[quote name='Алексей Гореликов' date='3 Apr 2012, 23:00' post='26584']
Да и аппу вы нашли какаю-то дешёваю я щас 19$ перевёл это примерно 500р как-то странно.... пошарь по нету за 300 найдёшь.... Уже 5 месяц работает эта аппа, и хоть бы хны! |
|
|
![]()
|
|
ой..не разглядел сначала аммортов нет? некоторых полуосей и чего то ещё как я понял тоже... нет переднего левого "полумоста)))" и догбоуна на правом...все остальное есть просто в коробочке лежит( имеется ввиду карданы..там детальки мелкие болты...амморты...) ну и двига нет я ее спецом взял чтобы под электру сделать...отношение мое к нитро..не оч(имхо) так то ниче против но себе не хочу...я посчитал восстановление( хотя она новая..всмысле доводка до рабочего состояния) обойдется в 7$ прийдется купить верхний и нижний рычаги..дог боны токарь сделает...ну собсно..все..еще пиньен прийдется брать походу ...колеса токарь..резина есть( всмысле диски выточит) кузов вот ток пока не знаю..покупать дорого))) может найду где)))вообщем эта тачка выходит вся в районе 2500 - вроде нормально для 1 к 8))) |
|
|
![]()
|
|
сеня еще нашел такую же шась незнаю непонятно какой масштаб на ебей ..ток с колесами но без электроники и + кузов но юзаная в отличие от этой...стоила 100 фунтов + еще 3 дня аукциона...а это 5000 рублей уже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
всем привет. Алексей Гореликов, ты говорил что у тебя есть оцинковка. Если не можешь её спаять то промаж шов паяльной кислотой или если её нет то очень аккуратно намаж бензином. Я так и так 25 ватным паяльником два маленьких кусочка спаивал и они развалились только после молотка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
всем привет. Алексей Гореликов, ты говорил что у тебя есть оцинковка. Если не можешь её спаять то промаж шов паяльной кислотой или если её нет то очень аккуратно намаж бензином. Я так и так 25 ватным паяльником два маленьких кусочка спаивал и они развалились только после молотка. ![]() ![]() я вот мой монохронный друг, уже почти половину машины из оценковки сделал))) но в ременно и она кочилась) предки приедут... в город с мотаюсь и куплю)))) |
|
|
![]()
|
|
Кого то интересует тема с рессорами? думал где взять пружинную сталь нужной жёсткости, и всётаки нашёл.
Шпатель строительный тонкий 32р . металл самое то. в пятницу буду делать сами рессоры...т.е. загибать края в трубочку+ придавать форму полукруга должно интересно получиться |
|
|
![]()
|
|
да интересуют)) я из будтльника достал уже свернутую ваще как надо все и ненеадо нарезать шпатель( Влад мне кажется ровно будет тяжело...ды и гнуть потом...) ну попробуй расскажешь че получилось..кстати горелка у тя есть???если есть будет проще гнуть!)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
да интересуют)) я из будтльника достал уже свернутую ваще как надо все и ненеадо нарезать шпатель( Влад мне кажется ровно будет тяжело...ды и гнуть потом...) ну попробуй расскажешь че получилось..кстати горелка у тя есть???если есть будет проще гнуть!) А можно вместо горелки газовую плиту использовать?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
При должной сноровке-можно. я бы не рекомендовал) если что-то пойдёт ни так) то мама разозлится))) и будет плохо))) А вообще кому плиту не жалко так те и в духовке из пластика формы выпекают)) так что пробуйте) сами горелку делать не пытайтесь) опыт есть) мне и моему другу этого хватило на всю жизнь)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
я бы не рекомендовал) если что-то пойдёт ни так) то мама разозлится))) и будет плохо))) А вообще кому плиту не жалко так те и в духовке из пластика формы выпекают)) так что пробуйте) сами горелку делать не пытайтесь) опыт есть) мне и моему другу этого хватило на всю жизнь)))) ![]() ну горелка и стоит то не лишко..если очень нужно Да и что может пойти не так?разогреваем до красна,вокруг болта 5мм обворачиваем края.. разогреваем снова и делаем форму самой детали. разогреваем последний раз и в ледяную воду. |
|
|
![]()
|
|
Полазил по инету, и нашел интересные вещи(не реклама):
http://www.spare-parts.shopntoys.ru/zapasn...%80%D0%BD%D1%8F http://rc-go.ru/cat/product26576.htm (Москва) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:48 |