![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Кто зареган на хобикинге?? Как говорится "будете у нас на Колыме..." вообщем если кто с Украины могу помочь с покупкой на хоббикинге, я там частенько покупаю ![]() Цитата пытался тут мосты да карданы поискать нифига найти не могу. Или тут не бывает такого? У них есть только дифференциалы, да и то выбор не велик, карданов у них нет, вообще они больше по летательным аппаратам специализируются и по электронике, машинки у них в основном все пластик. Ну вот я опять возвращаюсь к "машинкостроению", закончил с азимутальной монтировкой для телескопчика, пиво в холодильнике, ждем чистого неба и будем смотреть на звезды ![]() Вчера приехали амортизаторы и регулятор хода для коллекторного двигла, жду карданы и диски с резиной, мосты буду точить сам из алюминия, в планах постройка краулера 1/10 масштаба. Регуль: Амортизаторы: Амортизаторы заказывал сразу трех размеров 65/85/100 мм вес посылки позволял докинуть товара, вот решил взять на всякий случай. Использовать буду только 100мм, по этому если кому интересны (только для Украины) амортизаторы 65/85мм обращайтесь в личку ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Амортизаторы заказывал сразу трех размеров 65/85/100 мм вес посылки позволял докинуть товара, вот решил взять на всякий случай. Использовать буду только 100мм, по этому если кому интересны (только для Украины) амортизаторы 65/85мм обращайтесь в личку ![]() Сегодня все тает.. и как не странно, погода истинно для багги. Давно хотел загерметизировать рег, но думал так тоже норм... короче сгорел регулятор от воды ))) БК... ну да ладно..бог с ним... noname откуда ты этот рег заказал? амморты то точно из хоббикинга... Влад...=) Давай мну с ебеем помогай..)рег БК выбираю.. 60-80А |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Влад посмотри пожайлуста Во скока эта аапа выйдет с доставкойу меня проблемы с регистрацией((
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Влад посмотри пожайлуста Во скока эта аапа выйдет с доставкойу меня проблемы с регистрацией(( заказал её)) примерно 1100 должна выйти. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если попробовать сделать такой поворотный кулачек как будет в работе??может кто делал??к подшипнику припаять 2 шайбы ну а дальше думаю по фото все понятно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
так ну короче я на выходных свои чертежи токарю отдаю и твои начинаю мосты чертить..ты если че будь на той неделе почаще тут мало ли какой размер нужон будет)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
к стати ты на кулаке еще тягу на серву забыл..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ширина мостов 18см)Нормально будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тимур не будет такая поворотная ступица работать, посмотри на мою, не случайно же у меня место поворота ступицы точно по середине прорези вала
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
D/K сможещ еще поворотный кулак начертить??и еще типо мост как бы на 2 половинки открывается верх и низ
Кстате D/K это дрифт кинг?? нашел трубку для шруса)тонкая железная трубка от электронной сигаеты все равно сломалась) |
|
|
![]()
|
|
D/K сможещ еще поворотный кулак начертить??и еще типо мост как бы на 2 половинки открывается верх и низ Кстате D/K это дрифт кинг?? XD нет блин Donkey Kong)))да дрифт кинг))) да могу! я те все расчерчу с кулаками...с дог бонами...потому что их тож прийдется токарю точить иначе не найдешь такой как нужен... Уря посылочка пришла..точнее посылочки правда еще не все ток шась с двигом( на что трекинг был))) ) вот фотки терь предстоит много работы по восстановлению шасси..хотя не оч и много..но..делать надо передний левый край...и амморты купить...а так все ништяк..электроника остальная доедит...думаю как раз управлюсь))) и кстати как думаете 540 1к 8 потянет нормально? километров 40 даст тамиевская лошадка??? взял вроде такой что бы на тягу больше был чем на скорость...=) воот... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 18:53 |