![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Тимурка ну че с твоим проектом Газ-69? Собрал что нибудь или забросил?
я вот тока раму заканчиваю. Довольно сложно но интересно. Чуть на милиметр ошибешсья и кирдык вся конструкция на перекосяк. Раз семь перепаивал и переделывал. Думаю за эту неделю доделаю наконец то раму эту. кстате как думаешь если мосты от краулера пилотажевского запихать подойдут или нет? Думаю дешевле краулер в сборе купить в пилотаже на запчасти чем у америкосов мосты заказать. С колесами только вот думаю промблема будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Кстате кто там монстриков ДВСных заказывал? Продвижения какие то в почте есть? Неделя прошла а от почты гонконга тишина. Пишет что данный заказ с таким то номером не найден и кирдык.. К осени бы посылка дошла и то ладно..
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Кстате кто там монстриков ДВСных заказывал? Продвижения какие то в почте есть? Неделя прошла а от почты гонконга тишина. Пишет что данный заказ с таким то номером не найден и кирдык.. К осени бы посылка дошла и то ладно.. НАПИСАНО ЖЕ- ДАННЫЙ ЗАКАЗ МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ ОТПРАВКУ ПОСЫЛКИ НА 2-3 НЕДЕЛИ |
|
|
![]()
|
|
НАПИСАНО ЖЕ- ДАННЫЙ ЗАКАЗ МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ ОТПРАВКУ ПОСЫЛКИ НА 2-3 НЕДЕЛИ это они не подумав так написали. На следующий день после того как я им письмо возмущения написал мне письмо от администрации магазина пришло что товар отправлен и номер посылки дали для отслежки. Тока вот пока не отслеживаеться.. |
|
|
![]()
|
|
Тимурка ну че с твоим проектом Газ-69? Собрал что нибудь или забросил? я вот тока раму заканчиваю. Довольно сложно но интересно. Чуть на милиметр ошибешсья и кирдык вся конструкция на перекосяк. Раз семь перепаивал и переделывал. Думаю за эту неделю доделаю наконец то раму эту. кстате как думаешь если мосты от краулера пилотажевского запихать подойдут или нет? Думаю дешевле краулер в сборе купить в пилотаже на запчасти чем у америкосов мосты заказать. С колесами только вот думаю промблема будет. По чучуть продвигаюсь к своей мечте ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во скока эти аппы обойдутся с доставкой??и какие отличия кроме внешнего вида есть??Ато я хобиКинге разобратся не могу
Первая Вторая наиболее дешевая)думаю эту взять) и Третяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Во скока эти аппы обойдутся с доставкой??и какие отличия кроме внешнего вида есть??Ато я хобиКинге разобратся не могу Первая Вторая наиболее дешевая)думаю эту взять) и Третяя Первый вариант имеет дисплей, память под несколько моделей с разными настройками, более развернутые настройки под модель, вообщем довольно навернутый за свои деньги, но подсветки у экрана нет, на монохромном дисплее вечером хрен что на нем увидишь. Второй вариант самый простой, плата управления передатчик с приемником, имеет пару триммеров для канала газа и руля и регулировку общих расходов(там порядка 30% регулируется) и все (у меня подобный мне с головой хватает). Третьего нет в наличии сейчас, смотри под картинкой слово STOCK, сейчас там -17 т.е. товар в BACKORDER (предзаказ) Насчет цен, тут будут разные цены, самый простой способ это зарегистрироваться на их сайте, добавить товар в корзину и там сразу напишут варианты доставки (обычно 2-3 варианта) и стоимость. У тех людей кто уже что-то покупал на хоббикинге цены будут чуть ниже чем для новеньких, поэтому если есть хорошие знакомые у которых статус например голд или платина, обратись к нему пусть он закажет а ты ему просто деньги отдашь, скидка там составит порядка 10-15% |
|
|
![]()
|
|
Первый вариант имеет дисплей, память под несколько моделей с разными настройками, более развернутые настройки под модель, вообщем довольно навернутый за свои деньги, но подсветки у экрана нет, на монохромном дисплее вечером хрен что на нем увидишь. Второй вариант самый простой, плата управления передатчик с приемником, имеет пару триммеров для канала газа и руля и регулировку общих расходов(там порядка 30% регулируется) и все (у меня подобный мне с головой хватает). Третьего нет в наличии сейчас, смотри под картинкой слово STOCK, сейчас там -17 т.е. товар в BACKORDER (предзаказ) Насчет цен, тут будут разные цены, самый простой способ это зарегистрироваться на их сайте, добавить товар в корзину и там сразу напишут варианты доставки (обычно 2-3 варианта) и стоимость. У тех людей кто уже что-то покупал на хоббикинге цены будут чуть ниже чем для новеньких, поэтому если есть хорошие знакомые у которых статус например голд или платина, обратись к нему пусть он закажет а ты ему просто деньги отдашь, скидка там составит порядка 10-15% Спасибо большое)Вот думаю на 2 остановлюсь)Тока я зарегатся не могу(( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нормальная аппа. Для начала пойдет тем более за такую цену. Тож навнерно для газика такую закажу с зарплаты. пытался тут мосты да карданы поискать нифига найти не могу. Или тут не бывает такого? ХЗ Вот тут много полезного для триал-трофи))Не реклама!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Вчера начал делать передок получилось на 3-((((( сегодня попробывал подключить китайскую аппу (другой нет) и проехался немного)))) но потом упёрси и закипел 1 транзистор))))) яб даж сказал расплавилси))))) вообщем первые покатушки пошли как надо))) терь надо аппу ремонтировать) да и вот ещё почемуто усли я прислоняю антену в железному корпусу то вообще нифига неработает((( а когда так то всё ок, из-за чего это?
|
|
|
![]()
|
|
Вчера начал делать передок получилось на 3-((((( сегодня попробывал подключить китайскую аппу (другой нет) и проехался немного)))) но потом упёрси и закипел 1 транзистор))))) яб даж сказал расплавилси))))) вообщем первые покатушки пошли как надо))) терь надо аппу ремонтировать) да и вот ещё почемуто усли я прислоняю антену в железному корпусу то вообще нифига неработает((( а когда так то всё ок, из-за чего это? Блин я где то видел на каком то форуме аоде бы где газ собирали мол там че то происходит и че то надо уплотнять!!Надеюсь ты понял меня ![]() ![]() Кидай фотки)) |
|
|
![]()
|
|
я незнаю че у вас хобби кингом...или откуда там монстрики..но вот мои с ебей ( великобритания и гонконг ) находятся уже у меня в городе! прошло 15 и 16 дней соответственно! вчера и сеня почта не работала(( оч надеюсь что завтра прийдет тетя с бумажечкой мол забирите свою посылочку)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Кто зареган на хобикинге??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:00 |