![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
=D ды у тебя все повырывает с корнем все шестерни ...или в лучшем случает прокрутится на оси шестерня...но этоо вряд-ли скорее 1ый вариант... Нет, к примеру.... на фирменной модели всё должно выжить. у меня езран 9т на 3с с места полный газ норм... но на самоделке - 100%всё нафиг порвёт доделал ступицы. |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Нет, к примеру.... на фирменной модели всё должно выжить. у меня езран 9т на 3с с места полный газ норм... но на самоделке - 100%всё нафиг порвёт доделал ступицы. Влад ну ты юморист)) мы про самопал и говорим)..у меня дрифт полный газ тож постоянно..ды все шоссейки... трагги..кроссы...почти все полный газ постоянно катает)) но там все на подшипниках и выверено точно..а тут малейщий перекос..полный газ..и проходящего мимо кота убило нафиг вылетевшей шестерней! или как минимум поседеет точно!) ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
кулаки хороши!...
|
|
|
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ну вот и доделал я мост..!)))
Знаете это чуство- когда то что ты сделал реально отлично работает.... ![]() Все давно знают что я выбирал между полным приводом и подвеской. Я выбрал полный привод. на основе моих "мостов"( только немножко изменить конструкцию) можно делать и мосты для краулеров. Поворотные тяги и серва ещё не установлены т.к. пока что в Брянске ![]() Ну и на последок фото: |
||
|
|||
![]()
|
|||
ну вот и доделал я мост..!))) Знаете это чуство- когда то что ты сделал реально отлично работает.... ![]() Все давно знают что я выбирал между полным приводом и подвеской. Я выбрал полный привод. на основе моих "мостов"( только немножко изменить конструкцию) можно делать и мосты для краулеров. Поворотные тяги и серва ещё не установлены т.к. пока что в Брянске ![]() Ну и на последок фото: нооорм)) я смотрю все решили из готового делать))) ну че прикльно терь ты модешь в принципе и независимую сделать)))немного изменений! а вообще на дрифт и так пойдет! тк там все равно дорожный просвет 5мм и ход подвески маленький!) |
||
|
|||
![]()
|
|
нооорм)) я смотрю все решили из готового делать))) ну че прикльно терь ты модешь в принципе и независимую сделать)))немного изменений! тут готовое только редуктора и колёса... просто диффы+ шестерни+ подшипники которые уже стоят дороже чем редуктор, ещё и собирать в одно...это для меня перебор..) Сейчас осталось слепить редуктор. Следующая модель будет уже на мостах/независимке это 100% но начну я её только летом т.к. через месяц монстрик прийдёт а там и так доработок много нужно) |
|
|
![]()
|
|
тут готовое только редуктора и колёса... просто диффы шестерни подшипники которые уже стоят дороже чем редуктор, ещё и собирать в одно...это для меня перебор..) Сейчас осталось слепить редуктор. Следующая модель будет уже на мостах/независимке это 100% но начну я её только летом т.к. через месяц монстрик прийдёт а там и так доработок много нужно) ох у меня надеюсь тоже приедет...но ты имеешь ввиду за 3 к того? я из своего буду шорт делать!...опять же к токарю тяги сделаю и все!)) будет ш.кросс))я надеюсь...ох я надееееюсь на нашу почту!!!... |
|
|
![]()
|
|
)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Как на мостах может быть не зависимая подвеска? Не зависимая подвеска это когда на рычагах и когда каждое колесо не зависит от другого. Поэтому она так называеться не зависимой. А мосты получились норм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Как на мостах может быть не зависимая подвеска? Не зависимая подвеска это когда на рычагах и когда каждое колесо не зависит от другого. Поэтому она так называеться не зависимой. А мосты получились норм
|
|
|
![]()
|
|
Как на мостах может быть не зависимая подвеска? Не зависимая подвеска это когда на рычагах и когда каждое колесо не зависит от другого. Поэтому она так называеться не зависимой. А мосты получились норм так он и написал на мостах / независимке вот ента палочка говорит---^ что он сам не знает еще))) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
ну вот и доделал я мост..!))) Знаете это чуство- когда то что ты сделал реально отлично работает.... ![]() Все давно знают что я выбирал между полным приводом и подвеской. Я выбрал полный привод. на основе моих "мостов"( только немножко изменить конструкцию) можно делать и мосты для краулеров. Поворотные тяги и серва ещё не установлены т.к. пока что в Брянске ![]() Ну и на последок фото: А че на втором фото левое колесо стоит косо? |
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Нет, к примеру.... на фирменной модели всё должно выжить. у меня езран 9т на 3с с места полный газ норм... но на самоделке - 100%всё нафиг порвёт доделал ступицы. ...Влад, рулевые рычяжки на ступицах надо усилить ...... в таком виде как у тя их по пайке оторвёт....... сразу - же...!!!!!! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
...Влад, рулевые рычяжки на ступицах надо усилить ...... в таком виде как у тя их по пайке оторвёт....... сразу - же...!!!!!! ![]() да я знаю. просто меди уже небыло , а тут какаято железка попалась..))) Сегодня переделаю на текстолит.... Заказал у токаря вал для редуктора, пиньон с ведомой шестерней))) И нужно будет мотор ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад токарь много берет за заказ? Ничего он не берёт)) Хотя ему никто ничего и не предлагал..) Вот интересная вещичка - http://viewitem.eim.ebay.ru/320A-Speed-Con...0655567768/item понравилась цена)) 311р с доставкой |
|
|
![]()
|
|
Ничего он не берёт)) Хотя ему никто ничего и не предлагал..) Вот интересная вещичка - http://viewitem.eim.ebay.ru/320A-Speed-Con...0655567768/item понравилась цена)) 311р с доставкой ништяк)) так ты делай у него побольше пока возможность есть)) я примерн такой взял...ток хсп шный http://www.ebay.co.uk/itm/03018-ESC-For-1-...8#ht_2462wt_877 ток на ауке подешевле)))) смори аукционы!!! там и за 200 можно найти!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:16 |