![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
![]() ![]() к стати приколдьно сделал молоцца Артур!!! жалко ,что за сегодня не все смог сделать, так усердно старался,что спину потянул, сейчас как дед старый хожу))) Алексей,норм, у меня фанерка крепкая))) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
эх...так ты на заблокированных хочешь...так ну давай размеры размеры всего какая длинна нужна какое что ..под какие болты...и скажи как тебе сборку обеспечить из 2 х половинок верхней и нижне или правой и левой..мутить крышку сьемную или нет?..вообщем там многое зависит от того что может токарь...но и быстро не обещаю тоже времени не особо... длина 18см,под болты я еще не знаю какие....крышку да съемную!я думаю из верхней и нижней сделать)Если сможеш то и поворотные кулачки начерти пожалуста))Не торопись мне еще раздатку сделать надо и на каданы поставить резинки посадить(тип прокладки) еще много чего короч)Можно вот типо таких) Поворотные кулачки типо таких: ![]() Вот эт так для информации ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
Всем привет ) давно не седел на сайте )) переделал свой монстер трак на спорт кар )) вчера я с отцом делал задний рычаг подвески и получил результат ) см.фотки ))
вид спорт кара , пока леплю не доделал )) колёса )) амортизаторы )) подсветка с поворотниками )) задний мост )) сегодня доделал верхний рычаг ) Завтра буду думать о передний рычаги подвески !)) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
Всем привет! Я как понел тимурка ты хочеш чтота вроде этого http://store.rc4wd.com/T-Rex-60-Front-Rear...Axle_p_496.html .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
блин вы еще все мосты с rc4wd мне поскидывайте) я в курсе мне размеры нужны подшипников и шестерен...болтов...а так фигня..я себе задний уже начертил..передний еще не до конца...к стати..ты еще в список дел включи скачать autocad а то потом не на чем открыть будет)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
блин вы еще все мосты с rc4wd мне поскидывайте) я в курсе мне размеры нужны подшипников и шестерен...болтов...а так фигня..я себе задний уже начертил..передний еще не до конца...к стати..ты еще в список дел включи скачать autocad а то потом не на чем открыть будет) На днях размеры подшипников скину найти их надо ато у нас в городе с ними проблема.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Я смотрю у всех поперло в плане "машинкостроения"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
сегодня покатался по городу. Купил двиг. Длина 5,5см. И еще adel116 верхний рычаг лучше было сделать потолше иначе его может сломать при ударе.
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю у всех поперло в плане "машинкостроения" ![]() ![]() да! ребяты молодцы! поддерживаю!) всем успешной работы! окей подшипники...и размеры шестерен обеих..сразу примерь на каком расстоянии они должны находиться друг от друга чтобы хорошо работать...и вообщем скинешь размеры а там денек свободного времени и я те начерчу =) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Уоооу... оказалось что поворотные ступицы с приводами не такая уж и сложная вещь!) Каждая ступица состоит из 2х подшипников , 2х медных колец в качестве посадочных мест для подшипников, и загнутой полоски стали 1мм, приводной вал) ко всему люфтов- 0 Аккуратно сделал) |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Уоооу... оказалось что поворотные ступицы с приводами не такая уж и сложная вещь!) Каждая ступица состоит из 2х подшипников , 2х медных колец в качестве посадочных мест для подшипников, и загнутой полоски стали 1мм, приводной вал) ко всему люфтов- 0 аккуратно сделано !) |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
всем привет. Как думаете что будет если двигатель от шурика запустить без регуля?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:19 |