![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
знаки припинания...важны преподам русского языка..хотя реально читать хуже=) ....Геге....теоретики блин..,....не понимаете, что знаки лишние означают?????.........В основном эмоции......типа раздумье...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
ЕЕее))Токарь сказал мосты выточит)тока сказал точные чертежи дать!!У кого чертежи есть дайте пожайлуста!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
всем привет. Кто знает можно оцинковку 100 ватным паяльником пропаять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
всем привет. Кто знает можно оцинковку 100 ватным паяльником пропаять Бес флюса хоть 200ватным паяй пайка отвалится а так мне и моего помойму на 100 ват хватает) ну он такой простенький жало тонкое я б даж сказал очень. Тебе главное чтоб паяльник мог олово расплавить и всё, флюс нанесёшь и паяльником медленно начинаешь растирать олово по поверхности, пока не залудится. Ну а если над более точные данные то могу поинтересоваться на скок ват мой паяльник) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
ыыы=) мне тоже токарь сказал)) вот думаю тож де взять..или сесть начертить... к стати..а ты дифы где брать будешь? я чертить если буду то под покупные... да у меня шестерни просто)Кто умеет чертить??Начертите пожалуста размЕры дам хотя врятле кто то за это возьмется....в школе по черчению 3 =(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
а еще не знаете где можно взять 4 колеса заднего привода 10 масштаба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
да у меня шестерни просто)Кто умеет чертить??Начертите пожалуста размЕры дам хотя врятле кто то за это возьмется....в школе по черчению 3 =(( эх...так ты на заблокированных хочешь...так ну давай размеры размеры всего какая длинна нужна какое что ..под какие болты...и скажи как тебе сборку обеспечить из 2 х половинок верхней и нижне или правой и левой..мутить крышку сьемную или нет?..вообщем там многое зависит от того что может токарь...но и быстро не обещаю тоже времени не особо... а еще не знаете где можно взять 4 колеса заднего привода 10 масштаба? а какая разница какой привод? тут разница в том какая модель онроад...траги ...монстр...в общем какой размер нужен...вообще в магазине...у токаря заказать сделать самому...я делал из крышек от банок нормально получается но радиус большой...на джип онли! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
а еще не знаете где можно взять 4 колеса заднего привода 10 масштаба? Если on-road то можно например вот тут - www.r2hobbies.com (не реклама) сам тут заказывал on-road 10-го масштаба приехали довольно быстро за 18дней если точно, а вот с off-road а тем более для краулера только на ebay нашел, но цена комплекта.... с пластиковыми дисками 50-70$(цена с доставкой) с алюминиевыми дисками 120-150$ ![]() |
|
|
![]()
|
|
4 одинаковых колеса мне нужны для того что бы попытаться сделать полный привод. Может из фляжек из под воды подойдет. На выходных попробую сделать образец, посмотрим что получится. И что лучше для оф роад толщина диска или или ширина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
4 одинаковых колеса мне нужны для того что бы попытаться сделать полный привод. Может из фляжек из под воды подойдет. На выходных попробую сделать образец, посмотрим что получится. И что лучше для оф роад толщина диска или или ширина? Если говорить за стандарты 1/10 то что для краулера что для багги/трагги/монстра, диаметр дисков будет одинаковый(ну почти одинаковый) а вот сами покрышки уже будут отличаться внешним диаметром ну и структурой и т.д. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:13 |