![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
прямоугольник-корпус тачки,чёрные полоски- мосты,зелёная-рессоры,ну я не спец в пейнте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
прямоугольник-корпус тачки,чёрные полоски- мосты,зелёная-рессоры,ну я не спец в пейнте ![]() ....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кучу знаков препинания ставить не обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
молодцы ребят помогли парню) короче 2ой вариант при 1ом у тебя перед будет торчать..и при ударе мост твой внутрь будет складываться...так не делают вроде)) ну и вообще там лучше кенгурин прикрепить а то удары то гасить как то надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ды и нормально нарисовал че непонятного?! ... вид сбоку и блин мост мы не видим ..а видим только точку(мост в профиль)..и идущие к ней амморты!этожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжже краулеровская подвеса я так понимаю!))))
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Дайте сылку(на HobbyKing) на регулятор скорости для етого мотора http://www.hobbycenter.ru/product_info_23065.html Сколько дней будет идти с HobbyKing? Много ли возьмут за доставку если я живу в Сургуте? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Дайте сылку(на HobbyKing) на регулятор скорости для етого мотора http://www.hobbycenter.ru/product_info_23065.html Сколько дней будет идти с HobbyKing? Много ли возьмут за доставку если я живу в Сургуте? да чо, положить в корзину сложно? Доставка по всей России стоит одинаково не зависимо от города! зависит только от веса! доставка - МЕСЯЦ http://www.parkflyer.ru/45466/product/6468/ - вроде бы единственный регуль для коллекторных моторов из хоббика. он лодочный, а поэтому заднего хода нет, заместо него тормоз, но в принципе вам хватит! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() да я клоню к тому, что.. ну какой может быть самодельный краулер? для этого нужно хотябы работу как у Рэймэна-Евгенича.../деньги Кстати нет ничего плохого в том чтобы писать много знаков препинания, сам люблю так делать |
|
|
![]()
|
|
прямоугольник-корпус тачки,чёрные полоски- мосты,зелёная-рессоры,ну я не спец в пейнте ![]() даж если инфа ложная))) зеленые не рессоры походу а аммортизаторы)) а красное пружины на них...а черное вообще шарнирные стойки...которые задают ход моста...просто если это вид спереди...то как можно было додуматься 2половинки моста в 1 сторону сделать)))ну вот вот это вроде он имел ввиду...так?? Леха??? вот тут 1ый вариант пральный как во 2ом что как работает..я даж не представляю..точнее представляю- никак!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
![]() ![]() Да простят меня модераторы за ссылку но чертеж подвески лично у меня вызвал бурю эмоций - http://joyreactor.ru/post/144723 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну да на самом деле нужен опыт! согласен полностью с тобой!ну пусть пробует может че и получится)))
знаки припинания...важны преподам русского языка..хотя реально читать хуже=) Да простят меня модераторы за ссылку но чертеж подвески лично у меня вызвал бурю эмоций - http://joyreactor.ru/post/144723 ![]() ахах) http://vk.com/search?c[q]=СЏ Р...71824_161006906 вот тогда тоже в тему( 18 там....мат но оч многое обьясняет) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у тебя то четрёжик тоже косячный, откуда на переднем мосту спереди да ещё и сзади тяги взялись? они могут быть только на 1 стороне, это же не рессоры какие нафиг рессоры...красно-зеленые - аммортизаторы...синие толстые полосы- карданы от двига к мостам...черные толстые - как раз шарнирные стойки( я хз как их еше назвать =) ) з.ы. а на реесорах кстати тоже помоему ток с 1 стороны..иначе как они работать будут-никак...их выламывать будет..и сжимать -в общем никакого хода рессор не будет!) а на 2ом рисунке я ж и говорю - так ниче не будет работать - эт неверно!) (сорри за многопостинг =( мысли приходят долго ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я просто думал что чёрное это не карданы а тяги, т.к. на 1 мост их нужно 3/4 штуки... =))понял -понял ну эт схематично=) просто до конца еще не ясно ЭТО ЛЕША имел ввиду? или нет=))) в общем до его ответа ... а вообще надо реально листочик-карандашик...и в путь) а потом фотку или скан и будет всем понятно))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 06:37 |