![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
не ну естессно...за 3 к полюбому переделывать! я думаю не должны кинуть...я се взял шасси со снятым бензиновым двигом( нехочу его)..поставлю тамиевский электро тож заказал)) так че никто незнает что токарю можно заказать пока возможность есть..че пригодится...по ходу строительства..а то я уж незнаю..а боюсь вдруг забуду че))
![]() з.ы. а мне красная понравилась... и еще ребят ну пожалуйста ни уж то ни у кого нет джипа и монстра...какого размера диски делать??...блин или сначала резину над купить наоборот не получится???на киеши монстровые надо...а на проект даж незнаю..посоветуйте просто джиповые типа как на тойоте всеми любимой тамиевской оч благодарен заранее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
з.ы. а мне красная понравилась... и еще ребят ну пожалуйста ни уж то ни у кого нет джипа и монстра...какого размера диски делать??...блин или сначала резину над купить наоборот не получится???на киеши монстровые надо...а на проект даж незнаю..посоветуйте просто джиповые типа как на тойоте всеми любимой тамиевской оч благодарен заранее))) какой масштаб то? У меня монстр десятый. Диаметр диска шестьдесят два милиметра. Соответственно радиус тридцать один. От бортика до бортика. Резина внешний диаметр стотридцать милиметров. Ширина диска от бортика до бортика пятьдесят милиметров. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
........ Резина внешний диаметр стотридцать милиметров.........?????????????? ......Мне кажется.......ты немнога ошибся........в измерениях друг мой...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-March 12 Пользователь №: 4,042 Место Жительства:Подмосковье Возраст:47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
......Мне кажется.......ты немнога ошибся........в измерениях друг мой...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ты читай внимательнее. Это Обычные колеса от монстра десятого маштаба. До этого фото скидывал своей багии вот на ней такие же стоят а я синюю) там желательно будет заказать новую пластину шасси, рычаги, и как приедет обязательно всю полностью разобрать и собрать там много чего менять придеться. Ну во сегодня поставщик дико извинился и написал что посылка отправлена. Пока не отматеришь хрен кто пошевелиться.. Ну что за народ.. люди, а из китайской машины можно вытащить кишки и поставить на своё шаси? и что нужно еще припаять чтоб угол поворота колёс регулировать? что за кишки? И куда что припаять? Конкретней спрашивай |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Сделал моторный отсек))Вообщем из за того что все туго стянуто и все метал это все чуть дребезжит....я думаю разобрать и на прокладки резиновые посадить)Может есть идеи??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с карданчиком)еще не закрепил.. ![]() ![]() Вообщем вот что выресовывается =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
HPI уже 8 го масштаба делают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
так ты читай внимательнее. Это Обычные колеса от монстра десятого маштаба. До этого фото скидывал своей багии вот на ней такие же стоят .....ЭЭЭ.....да простот не видал такие в живую.......по размерам как у картинга......почти получается......!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ВО спасибо за размерчик! а на джип краулер незнаете?? да не на такой чтомонстр а на обычный джипик? 10го масштаба?!
эээ...господа чет я непонял эт вы про что??? какой куда двигатель? на бензинку то? бывшую? ды обычный 540 она масштабом то 10м... а про что вы вообще что 5м бенз идетюююхпи 8ой делают...(эт киоши 10ый масштаб) я что то непонял походу?! ![]() Бензиновые лишь 1:5 пока что бывают.. какой тогда туда двиг то надо) не Влад непойму ниче кто бензиновые только 1 к 5?? вы ж бензинки покупаете за 3 косаря 1 к 10...имеешь ввиду киоши не делают? делают...вот пожалуйста вот такая ток двига нет(ну и собственно цена меньше чем с двигом))) ) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&...&rpt=simage |
|
|
![]()
|
|
.....ЭЭЭ.....да простот не видал такие в живую.......по размерам как у картинга......почти получается......!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понятно. Я тоже мног чего не видел еще в этой жизни. А у монстров восьмого масштаба колеса от двадцати сантимов и выше. У нас в магазине такой стоит. Хожу облизываюсь. Сын так вообще бредит им ночами. Цена кусаеться. Разбогатею обязательно приобрету. Все навороты и всем упакован а главное задом может ехать а для двс это редкость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
не Влад непойму ниче кто бензиновые только 1 к 5?? вы ж бензинки покупаете за 3 косаря 1 к 10...имеешь ввиду киоши не делают? делают...вот пожалуйста вот такая ток двига нет(ну и собственно цена меньше чем с двигом))) ) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&...&rpt=simage Бензиновый- АИ-95(масштаб 1/5, реже 1/8) То что ты скинул, Это ДВС, но не бензин а НИТРОМЕТАН!!!Поэтому когда ты сказал"бензиновая", все поняли , что ты имел ввиду АИ-95) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бензиновый- АИ-95(масштаб 1/5, реже 1/8) То что ты скинул, Это ДВС, но не бензин а НИТРОМЕТАН!!!Поэтому когда ты сказал"бензиновая", все поняли , что ты имел ввиду АИ-95) ааа) я нитро имел ввиду сорь)) На rc4wd зайди и там поищи. Там вроде детально все описывают и шины и диски. ВО спасибо!! точно!!! вот эт советище! я и забыл) супер там ж указаны размеры все)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ды вот прикольный) http://vk.com/id134010054?z=video134010054...videos134010054 вот если его посавить...
|
|
|
![]()
|
|
Тимурка а я все же раму из жести решил паять. Сегодня начал. Пока вроде все классно получаеться. Думал хлипко будет а окозалось довольно прочная конструкция. Всю раму спаяю скину фото. На багги пока опять вдохновение закончилось..
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Тимурка а я все же раму из жести решил паять. Сегодня начал. Пока вроде все классно получаеться. Думал хлипко будет а окозалось довольно прочная конструкция. Всю раму спаяю скину фото. На багги пока опять вдохновение закончилось.. Жду фото)Кто нибудь может дать какую нить инфу о рамах??где укреплять там и т.д Эт те Pupsik для вдохновления ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 16:16 |