![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Не в тему конечно, но на хоббикинге-паркфлае появились монстры 10 масштаба ДВС по 2600р.. с доставкой 4700, я закажу, интересно очень) http://www.parkflyer.ru/45466/product/403275/?refcat=227 (не реклама) мне кажеться она вся пластиковая и даже рама поэтому и выбросили на распродажу. Но вообще подозрительно дешево |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Вообщем решил я сейчас во что бы то нистало сделать хотя бы бумажную модель корпуса))))) идиот) еслиб знал что получится нетаратил бы 2 часа на вырезание и склеивания сего чуда
![]() ![]() ![]() ![]() Да кстать сделал фотку с передними крыльями, а то я не выкладывал фотки тогда..... |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 4,049 Место Жительства:нижний новгород Возраст:21 ![]() |
люди, а из китайской машины можно вытащить кишки и поставить на своё шаси? и что нужно еще припаять чтоб угол поворота колёс регулировать?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Вообщем решил я сейчас во что бы то нистало сделать хотя бы бумажную модель корпуса))))) идиот) еслиб знал что получится нетаратил бы 2 часа на вырезание и склеивания сего чуда ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстать сделал фотку с передними крыльями, а то я не выкладывал фотки тогда..... Если не охото мучатся можеш просто купить машинку и взять с нее корпус)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Мдаааа ды уж что не так поняли эт точно)) я про палево имел ввиду когда Тимурка сказал..."отец с работы че нить принесет" или чет типо того)))) а вы меня тут чуть не закидали))) а у меня рулевуха другая стандартная...она оч хорошо и так тянет) а переделывать..под удар ставить ее..неее))) плюс тяги менять и тп мне и так нра!)) вот новый буду делать там может и посмотрим как да что))) к стати у меня пичалька на счет пульта...над пульт искать к приемнику...а на сколько я понимаю эт практически нереально( ибо китайкин приемник ) зато отдали мне еще зарядку и аккум...ды еще с токарем связался)) вот эт отдельная тема как сделаю тогда все покажу не хочу заранее ...уууххх=)))
з.ы. уууу!!! прикольные получаются у всех!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мдаааа ды уж что не так поняли эт точно)) я про палево имел ввиду когда Тимурка сказал..."отец с работы че нить принесет" или чет типо того)))) а вы меня тут чуть не закидали))) а у меня рулевуха другая стандартная...она оч хорошо и так тянет) а переделывать..под удар ставить ее..неее))) плюс тяги менять и тп мне и так нра!)) вот новый буду делать там может и посмотрим как да что))) к стати у меня пичалька на счет пульта...над пульт искать к приемнику...а на сколько я понимаю эт практически нереально( ибо китайкин приемник ) зато отдали мне еще зарядку и аккум...ды еще с токарем связался)) вот эт отдельная тема как сделаю тогда все покажу не хочу заранее ...уууххх=))) А чё с пультом случилось? может чем помочь? да и новый ты не найдёш,ь бывает канечно диапазон совпадает, но долеко не всегда у китайках свой особый диапазон) помню у бубушки аппа китайская антенный телек глушила, а именно ртр) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
К 3 канальной аппе можно 2 сервы подключить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ды крантец пульту) потеряли))) а самый сок в том что китайская 3х канальная была..на 1 двиг и 2е сервы))блин я в печали))) кстати прикольную тачку вы нашли за 2 700 нитро...блин правда интересно че эт она на списание пошла..мб деталей просто больше не будет на нее...я б се тож взял но..денюжки нет ..я уже потратился...на такую ж тему ток другой марки...а ща вот думаю че б токарю заказать)) пока есть возможность..ну колесы там...( КСТАТИ РЕБЯТ СКИНЬТЕ ПЛИЗ РАЗМЕРЫ ДИСКОВ ДЕЛАЮ КРАУЛЕРОВСКУЮ ПОДВЕСУ,,НЕЗНАЮ КАКОГО РАЗМЕРА ДИСКИ ДЕЛАТЬ) косточки...че б еще) ?! чтобы потом самому не мучаться(я не лентяй но все-же) =)может тоже че подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
её только в паркфлаере не правильно добавили... на хоббикинге всё норм.так что брать можно ага мне поставщик ужо отписался что задержка отправки на две три недели.. ну плюс еще сама доставка.. к осени короче хоть доставили бы да и вообще переживаю не кидалово ли это в каком цвете? аппу тоже заказал? Сразу видно что верхние рычаги под замену. диск тормозной тоже доверия не внушает желтую. Аппа у мну есть. А вообще я ее заказал чтоб переделывать всю. Это конструктор-сыромятина |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наконец то жесть купил правда обычную не луженуЮ. Придеться потом чем то обрабатывать чтоб не ржавела. Теперь все дело в свободном времени. Глядишь багги доделаю и за газ 69возмусь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:24 |