![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
мда...я так понял это переднее? раз крутится..или заднее регулируемое?реально не рассыпися при ударе колеса? если нет то так выглядит симпотично!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
А как будут фиксироваться рычаги у основания шасси? что просто вот так на сверлышке? их же будет швырять по горизонтали как сопли
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Кровельная жесть, или как вариант из карнизов для подоконников, когда отливы делают, сейчас часто ставят пластик но можно спросить и за жесть, Спрашивай в конторах которые занимаются установкой окон и у тех кто занимается изготовлением водосточных труб и всякой декоративной требухи типа флюгеры и т.д. у них точно должна быть. Прозвони по объявлениям у себя в городе, на самом деле это не такая большая редкость, вот только цена может быть высокая спасибо за совет.. Вот только всю эту фигню из оцинковки делают покрайней мере тут у нас.. Чтоб эту всю фигню из оцинковки (для тех кто ненает этт та фигня которой верх крыши покрывают) делать нужно ещё и флюс купить а именно Ф-38Н... щас переделаваю своё подобие сервомашинки как сделаю скину фото) Ps Поздравьте мненя я окончил ещё 1 четверть без троек)!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Вчера решил для своего багги-монстра крылья попробывать из эпоксидки вылить вместо жести. Сделал форму из плотного картон, развел эпоксидку,добавил серебрянки и залил. Сегодня вечером посматрю что получиться. Если норм то и остальные крылья так же забацаю. Кстате из нее можно прикольные бампера лить и кингурятники. А про жесть мне подсказали еще пару мест где поискать,глядишь и следующий проект воскреснет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оригинально)колеса-эспандеры))) катать пробовал?...мост непойму на чем держится на пружинках только?...или на боковой тоже...но тогжа получается что мост внутрь складывается..при наезде на что нить ?! не так?! может че не разглядел)
|
|
|
![]()
|
|
оригинально)колеса-эспандеры))) катать пробовал?...мост непойму на чем держится на пружинках только?...или на боковой тоже...но тогжа получается что мост внутрь складывается..при наезде на что нить ?! не так?! может че не разглядел) запускал,норм едет,ни чего не сгибается,только пока р.у нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
ахахах жестокое палево!)) ...Чёта я не понял Дима,......а в чём собственно "ПАЛЕВо"...то???????? Человек за 2 дня переделал привод....(чё ж ты так - то не делаешь???.....),.....как ему я посоветовал.....посмотри как "клёво" получилось........................................Так что обьяснитесь пожалуйста,......молодой человек,......,что не так то???????.....или может мы тя не правильно поняли?????? ![]() ![]() ![]() вот со светом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что то эпокидка не застыла за сутки вроде все как положено делал.. В другом магазине брал может бадяга попалась.. Но зато познакомился вчера с местными моделистами в форуме. Завтра на сходняк(покатушки) поеду может у них чего научусь.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Не в тему конечно, но на хоббикинге-паркфлае появились монстры 10 масштаба ДВС по 2600р.. с доставкой 4700, я закажу, интересно очень)
http://www.parkflyer.ru/45466/product/403275/?refcat=227 (не реклама) |
|
|
![]()
|
|
Вообщем я сделал передние крылья привод передний переделывать пока не буду вродь папка обещал мотор достать)
подогнал се чертежи к модили они лежат в екселе в архиве посмотрите) думаю корпус сделаю как у Jeep Grand Choker прикладываю архивчик с чертежами к сожалению на гранд чокер ни чо больше не нашёл( но думаю мне этого хватит)))) сёдни обнаружилась проблемка... кончился материал и терь ненаю когда продолжу... т.к. предки едут в санаторий и в город мну съездить несуждено... поэтому пока склею из листов а4 корпус и посмотрю чё получится ![]() Blood13 А электро есть?
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 10:40 |