![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Тимурка так какой размер рамы то у тебя получился? Ну длинна? Ширина? Что то мне показалось маловата она у тебя
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Кардан из меди при масштабе 1/16 а тем более 1/10, плохая идея, их сломает почти сразу...
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
В принципе я тебя понимаю, но непонимаю почему именно твой способ с гайкой и болтом мне подойдёт больше всего? ![]() ![]() ....Да...не понимаешь похоже.....ну да ладно,.....смотри: |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Классно получается)передняя подвеска ваще кул)у тя аппа китайская?? да китайская на этой..на той нормальная...а тут просто отдали китайку с дифом сервой всей...остальной мутью...вот решил сделать..я чуть зад не слепил такой же как перед просто потом опомнился нафиг мне 2 одинаковых))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
.....Щас уже я не понимаю.....,что ты имеешь ввиду.....??????....А если те интересно, что от этого изменится.......есесенно тяга.......раза так в три..... ![]() Ок попробую тогда) в любом случае спасибо за совет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 4,023 Место Жительства:Ukraine, Lvov Возраст:19 ![]() |
Всем ещё раз привет. Когда-то кто-то интересовался откуда взять рессоры для модели (если уже не актуально - прошу модера удалить пост). Я вот тут нашел наушники PortaPro (2 штуки) - гляньте в гугле, там как раз по жесткости и размеру будут идеальные рессоры. Да и вообще из старых наушников, там же на голову когда они надевались их прижимала стальная пластина упругая, чем вам не рессора. Кстати из кредиток и прочего тоже можно рессору сделать.
(Что бы не быть голословным буду писать как будет что сказать\показать) |
|
|
![]()
|
|
Бред какой то.. Весь город обрыскал и найти жесть нигде не могу.. И багги свою доделать не могу и новый проект теперь под вопросом. Так и сезон грязи скоро пройдет..
|
|
|
![]()
|
|
ребят помогите плз немогу нигде найти размеры шасси и дисков краулера масштаб 1к 10...желательно какой нить реальной rc модели...по подели решил делать.. найти ниче немогу((( может кто видел где?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Бред какой то.. Весь город обрыскал и найти жесть нигде не могу.. И багги свою доделать не могу и новый проект теперь под вопросом. Так и сезон грязи скоро пройдет.. Кровельная жесть, или как вариант из карнизов для подоконников, когда отливы делают, сейчас часто ставят пластик но можно спросить и за жесть, Спрашивай в конторах которые занимаются установкой окон и у тех кто занимается изготовлением водосточных труб и всякой декоративной требухи типа флюгеры и т.д. у них точно должна быть. Прозвони по объявлениям у себя в городе, на самом деле это не такая большая редкость, вот только цена может быть высокая, т.к. продают обычно большими отрезками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем ещё раз привет. Когда-то кто-то интересовался откуда взять рессоры для модели (если уже не актуально - прошу модера удалить пост). Я вот тут нашел наушники PortaPro (2 штуки) - гляньте в гугле, там как раз по жесткости и размеру будут идеальные рессоры. Да и вообще из старых наушников, там же на голову когда они надевались их прижимала стальная пластина упругая, чем вам не рессора. Кстати из кредиток и прочего тоже можно рессору сделать. (Что бы не быть голословным буду писать как будет что сказать\показать) из линейки железной можно еще пружина будильника |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='no_name' date='22 Mar 2012, 15:35' post='26275']
Кровельная жесть, или как вариант из карнизов для подоконников, когда отливы делают, сейчас часто ставят пластик но можно спросить и за жесть, Спрашивай в конторах которые занимаются установкой окон и у тех кто занимается изготовлением водосточных труб и всякой декоративной требухи типа флюгеры и т.д. у них точно должна быть. Прозвони по объявлениям у себя в городе, на самом деле это не такая большая редкость, вот только цена может быть высокая спасибо за совет.. Вот только всю эту фигню из оцинковки делают покрайней мере тут у нас.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 07:09 |