![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 4,041 Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Цитата не кривая? Нет это по ходу ракурс такой |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
ААААА......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
ААААА...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож рад что сейчас больше пошло практики чем теории от Тимурка ![]() ![]() ![]() А я временно забил на машиностроение, хотел было третью начать строить, тоже краулер, но на улице становится все теплее и теплее, скоро полезу на крышу буду планеты фоткать через телескоп а в связи с этим делаю монтировку с шаговыми моторами и червячной передачей, надеюсь все получится. Примерно в конце апреля начну строить краулер, уже почти все узлы проработал (амортизаторы, центральный редуктор, карданы, шаровые, кулаки и т.д.) для изготовления в домашних условиях, вплоть до корпусов мостов из алюминия. Может на этой неделе выйду наконец то на улицу и опробую свое чудо заднеприводное на улице, постараюсь видео сделать ))))) |
|
|
![]()
|
|
Я тож рад что сейчас больше пошло практики чем теории от Тимурка ![]() ![]() ![]() Спасибо всем))Да насчет карданов вы правы)это жопец)пытался сделать из аудио входов или как там они называются так они на руках рассыпались((надо попробовать из медной трубки)) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Может кому пригодится. Есть вот такие мебельные болты их особенность в том что у них резьба не внешняя а внутренняя:
как они называются не знаю (нашел у себя на работе) но точно знаю что используются в мебельной промышленности, т.е. должны быть в свободном доступе, так вот если их немного доработать то можно сделать кулаки для осей, у меня это выглядит вот так: Необходимо спилить шляпку (сталь довольно крепкая, на полотне по металлу сорвал несколько зубов пока отпиливал), после этого обработать напильником, придать гладкую и ровную поверхность в месте пропила, тонким сверлом просверлить точно по центру (и желательно параллельно стенкам болта) отверстие, 3мм в диаметре, у меня это получалось только с 2-3 попыток на одну деталь, отпилил с другой стороны болта ту часть где нарезана резьба, сделал пропил по центру и чуть обработал напильником для гладкой поверхности места пропилов, ну вот примерно так... |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
вот фото по видемому просто мощи мотору с редуктором не хватает(((( т.к. когда махину приподнемаеш всё работает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
спасибо. кстате рама вроде нормал свиду. из чего делал понять немогу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе я тебя понимаю, но непонимаю почему именно твой способ с гайкой и болтом мне подойдёт больше всего? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот карданчик)(сори за качество мелкие детали плохо фоткает....)
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 07:07 |