Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

162 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как собрать авто на р\у в домашних условиях 2
D.K.
сообщение 18 Mar 2012, 15:21
Сообщение #1101

Advanced Member

Из: Россия
Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21

Цитата(Арман @ 18 Mar 2012, 12:52) *
возможно ли сделать самодельный дифф, да и ксати поможет ли знание по физике . d.k дай скайп

да можно но сложновато сделать чтобы все хорошо работало))) если есть от китайки то это оч хорошо но вопрос какой у тебя дифф с угловой шестерней или с обычной...вот у меня с обычной щас новую делаю скоро залью фоты полный привод на нем делать не стал))) скайп... b.a.l.u.36rus
знания физики ...математики- хорошо...ток там знать особо нечего)))
Go to the top of the page

+Quote Post
Арман
сообщение 18 Mar 2012, 17:59
Сообщение #1102

Member
**

Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15

Цитата(D.K. @ 18 Mar 2012, 18:21) *
да можно но сложновато сделать чтобы все хорошо работало))) если есть от китайки то это оч хорошо но вопрос какой у тебя дифф с угловой шестерней или с обычной...вот у меня с обычной щас новую делаю скоро залью фоты полный привод на нем делать не стал))) скайп... b.a.l.u.36rus
знания физики ...математики- хорошо...ток там знать особо нечего)))

я хочу без углавой, куплю на барахолке сломанную китайскую машину, тем более запчасти ,а самое главное пульт управления

+Quote Post
Алексей Горелико...
сообщение 18 Mar 2012, 18:25
Сообщение #1103

Advanced Member

Из: Опухлики
Место Жительства:Опухлики Возраст:15

А у меня печаль сделал рулевое а оно оооооооочень хреново работает проще сказать ваще не работает(((((((( вообщем как придумаю как исправить так продолжу работу....

+Quote Post
Евгенич
сообщение 18 Mar 2012, 18:39
Сообщение #1104

Advanced Member

Из: Каменск -Уральский
Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35

Цитата(Blood13 @ 18 Mar 2012, 14:10) *
Александр ну как там дела..? продвижения есть? Когда будут готовые фото?уххх
Кстати, не дождался ответа в скайпе, заказал пиньоны на 2мм. Надеюсь подойдут_)
Ждю.)

Извени Влад...пока никак....прихожу домой,...обовсём забываю..... на работе на мне тока ещё верхом не ездят .... smile.gif ...я думаю....дела разгребу,....попроще будет......время выберу..,...я ни о чём не забыл.. dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif

+Quote Post
Евгенич
сообщение 18 Mar 2012, 18:41
Сообщение #1105

Advanced Member

Из: Каменск -Уральский
Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35

Цитата(Алексей Гореликов @ 18 Mar 2012, 21:25) *
А у меня печаль сделал рулевое а оно оооооооочень хреново работает проще сказать ваще не работает(((((((( вообщем как придумаю как исправить так продолжу работу....

Фотку рулевого покаж (всё в сборе...).....может подскажу......это кстати интересный узел.....все его на потом оставляют......считают, что там и думать не над чем.... dry.gif dry.gif dry.gif

+Quote Post
D.K.
сообщение 18 Mar 2012, 18:50
Сообщение #1106

Advanced Member

Цитата(Алексей Гореликов @ 18 Mar 2012, 18:25) *

делай стандарт..короч вечером фото скину и подскажу из чего..цена 40 рублей...и часик работы...
таааак а без угловой можно легко скорее всего такая и будет на китайке смори ток чтобы была норм двиг хотяб 300 мне вот которую отдали она норм))) без угловой передний легко но с рулевым замут его поднимать надо будет или опускать....или удалять..короч че нить по ситуации ..и без угловой только на независимой..я заднюю зависимую сделал с двигом вместе ...ну тяжко а если рулевое будет то ващпе капец там места надо дофига..можно замутить..но смысла нет!))вообщем все вечером...все...вечером...

+Quote Post
D.K.
сообщение 18 Mar 2012, 18:51
Сообщение #1107

Advanced Member

даааа...со стандартом эт я отжарил...он у всех разный..вообщем скину..посмотришь как я сделал...

+Quote Post
Арман
сообщение 18 Mar 2012, 18:58
Сообщение #1108

Member
**

D.K мой скайп barawka007

+Quote Post
Арман
сообщение 18 Mar 2012, 18:59
Сообщение #1109

Member
**

а на заднем приводе дрифт получится

+Quote Post
Ostin
сообщение 18 Mar 2012, 19:04
Сообщение #1110

Advanced Member

Место Жительства:Нягань Возраст:21

для дрифта онли полный привод иначе машинку будет просто разворачивать

+Quote Post
D.K.
сообщение 18 Mar 2012, 21:22
Сообщение #1111

Advanced Member

Цитата(Ostin @ 18 Mar 2012, 19:04) *
для дрифта онли полный привод иначе машинку будет просто разворачивать

вот тебе инфа в реале дрифтят на заднем...ну и полном что посложнее и в основном используется в ралли для скоростного прохождения участков на переднем же приводе не дрифтят( есть всего 7 человек(кажется) на планете которые это могут..например Кейчи Тсучиа(мб не прально по русски написал) есть конечто и те кто подкладывает досточки спецовые под задние колеса и болкирует ..ну собственно и дрифтует..хотя такое помоему дрифтом назвать..ну хотя впринципе че управляемый занос он и есть...ну да ладно)...rc же дрифтят на полном ...можно на переднем но опять же таких моделей мало да и не занос это а просто заброс зада и все даш газу выровняется ...контролировать не получится...тут нужно как в реале те 7(или скока там) человек..они заранее просчитывают как дернуть руля ..на какой скорости чтобы войти в тот или иной поворот...помоему проще на мотоцикле научиться дрифтить...))) ну и про могут дрифтитьь на заднем...опять же нужен афигительный контроль rc шки ну и возможно гироскоп..хотя имхо он нигде не помешает=))) вот такая вот инфа!!!)))

+Quote Post
Ostin
сообщение 18 Mar 2012, 22:51
Сообщение #1112

Advanced Member

Место Жительства:Нягань Возраст:21

Цитата(D.K. @ 19 Mar 2012, 00:22) *
вот тебе инфа в реале дрифтят на заднем...ну и полном что посложнее и в основном используется в ралли для скоростного прохождения участков на переднем же приводе не дрифтят( есть всего 7 человек(кажется) на планете которые это могут..например Кейчи Тсучиа(мб не прально по русски написал) есть конечто и те кто подкладывает досточки спецовые под задние колеса и болкирует ..ну собственно и дрифтует..хотя такое помоему дрифтом назвать..ну хотя впринципе че управляемый занос он и есть...ну да ладно)...rc же дрифтят на полном ...можно на переднем но опять же таких моделей мало да и не занос это а просто заброс зада и все даш газу выровняется ...контролировать не получится...тут нужно как в реале те 7(или скока там) человек..они заранее просчитывают как дернуть руля ..на какой скорости чтобы войти в тот или иной поворот...помоему проще на мотоцикле научиться дрифтить...))) ну и про могут дрифтитьь на заднем...опять же нужен афигительный контроль rc шки ну и возможно гироскоп..хотя имхо он нигде не помешает=))) вот такая вот инфа!!!)))

и к чему ты это написал? безсмысленный пост. реальные машины это реальные машины не сравнивай их с игрушками. дрифт на заднем приводе возможен и на переднем приводе но ты забыл учесть что у нас тут не дофигапрофесионалы сидят. полный привод онли

+Quote Post
D.K.
сообщение 19 Mar 2012, 00:10
Сообщение #1113

Advanced Member

Цитата(Ostin @ 18 Mar 2012, 22:51) *
и к чему ты это написал? безсмысленный пост. реальные машины это реальные машины не сравнивай их с игрушками. дрифт на заднем приводе возможен и на переднем приводе но ты забыл учесть что у нас тут не дофигапрофесионалы сидят. полный привод онли

пфффф...ды я и не говорил что профессионалы парень интересуется можно ли на заднем я написал что да как или надо было тупо нет ответить...пусть формирует свою точку зрения...и к чему онли 4wd я на заднем фигачил до полного привода( гироскоп в помощь новичкам ) сделать самому полный тяжеловато я вот долго делал и сложно было! начинать надо с чего попроще!
з.ы. а насчет разворачивать так и полный разворачивает!!! это ж не гусеницы!))) блин фотки не получится сеня скинуть провод USB от телефона забыл у друга в машине ток вспомнил(((

+Quote Post
pupsik
сообщение 19 Mar 2012, 06:53
Сообщение #1114

Advanced Member

Из: красноярск
Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35

Я пытался мост задний сделать разборный чтоб был даже дифф покупал для этого маленький с металическими шестернями ну короче без хорошего токаря фигня получаеться. Можно приделать и трубки медные и корпус из жести и все это спаять но уже хрен его разберешь.. Вот и решил немног погодя заказывать буду в сборе мосты. А дифф самоделашний делать не вижу смысла вообще да и не сделать его в домашних условиях вроде так тема здесь называеться

+Quote Post
pupsik
сообщение 19 Mar 2012, 06:59
Сообщение #1115

Advanced Member

Из: красноярск
Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35

Тимурка ты с разверткой то разобрался? Где скачивал? Она нормальная хоть? Я понакачал кучу всяких моделей пару грузовиков из них даже клеить пытался но что то как то не очень... Промблемы возникают в округлых местах а прикинь как из жести так выгибать.. Надо что то поквадратнее искать для начала

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 19 Mar 2012, 11:44
Сообщение #1116

Advanced Member

Место Жительства:NsK Возраст:17

Цитата(pupsik @ 19 Mar 2012, 07:59) *
Тимурка ты с разверткой то разобрался? Где скачивал? Она нормальная хоть? Я понакачал кучу всяких моделей пару грузовиков из них даже клеить пытался но что то как то не очень... Промблемы возникают в округлых местах а прикинь как из жести так выгибать.. Надо что то поквадратнее искать для начала

да все распечатал)я 3 года назад на кружок автомоделирования ходил)надеюсь не чего не забыл))

+Quote Post
Арман
сообщение 19 Mar 2012, 11:50
Сообщение #1117

Member
**

так что мне зделать задний или передний привод???????? а вот дрифт на заднем приводе http://www.youtube.com/watch?v=vaNVMX9duVQ

+Quote Post
Blood13
сообщение 19 Mar 2012, 12:10
Сообщение #1118

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Цитата(Арман @ 19 Mar 2012, 12:50) *
так что мне зделать задний или передний привод???????? а вот дрифт на заднем приводе http://www.youtube.com/watch?v=vaNVMX9duVQ

задний привод, вроде не плохо, но нет эффекта такого... да и не пустить тебе самодельный заний привод в дрифт никогда, с передним не знаю, едет вроде как.. попробовал только что.. но опять же это не дрифт. в таком выборе передний помоему лучше.... т.к. хоть в качестве шоссейки она будет довольно хороша.

+Quote Post
ТимурКа
сообщение 19 Mar 2012, 13:15
Сообщение #1119

Advanced Member

Место Жительства:NsK Возраст:17

Фотографии с рабочего места))Начал делать раму!!
Коментим......

С мотором и раздаткой))

+Quote Post
Арман
сообщение 19 Mar 2012, 13:41
Сообщение #1120

Member
**

Цитата(ТимурКа @ 19 Mar 2012, 16:15) *
Фотографии с рабочего места))Начал делать раму!!
Коментим......

С мотором и раздаткой))

базара нет Тимур, да вот не винтом ли она?

+Quote Post

162 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic