![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
возможно ли сделать самодельный дифф, да и ксати поможет ли знание по физике . d.k дай скайп да можно но сложновато сделать чтобы все хорошо работало))) если есть от китайки то это оч хорошо но вопрос какой у тебя дифф с угловой шестерней или с обычной...вот у меня с обычной щас новую делаю скоро залью фоты полный привод на нем делать не стал))) скайп... b.a.l.u.36rus знания физики ...математики- хорошо...ток там знать особо нечего))) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 4,041 Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15 ![]() |
да можно но сложновато сделать чтобы все хорошо работало))) если есть от китайки то это оч хорошо но вопрос какой у тебя дифф с угловой шестерней или с обычной...вот у меня с обычной щас новую делаю скоро залью фоты полный привод на нем делать не стал))) скайп... b.a.l.u.36rus знания физики ...математики- хорошо...ток там знать особо нечего))) я хочу без углавой, куплю на барахолке сломанную китайскую машину, тем более запчасти ,а самое главное пульт управления |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
А у меня печаль сделал рулевое а оно оооооооочень хреново работает проще сказать ваще не работает(((((((( вообщем как придумаю как исправить так продолжу работу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Александр ну как там дела..? продвижения есть? Когда будут готовые фото?уххх Кстати, не дождался ответа в скайпе, заказал пиньоны на 2мм. Надеюсь подойдут_) Ждю.) Извени Влад...пока никак....прихожу домой,...обовсём забываю..... на работе на мне тока ещё верхом не ездят .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
А у меня печаль сделал рулевое а оно оооооооочень хреново работает проще сказать ваще не работает(((((((( вообщем как придумаю как исправить так продолжу работу.... Фотку рулевого покаж (всё в сборе...).....может подскажу......это кстати интересный узел.....все его на потом оставляют......считают, что там и думать не над чем.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
А у меня печаль сделал рулевое а оно оооооооочень хреново работает проще сказать ваще не работает(((((((( вообщем как придумаю как исправить так продолжу работу.... делай стандарт..короч вечером фото скину и подскажу из чего..цена 40 рублей...и часик работы... таааак а без угловой можно легко скорее всего такая и будет на китайке смори ток чтобы была норм двиг хотяб 300 мне вот которую отдали она норм))) без угловой передний легко но с рулевым замут его поднимать надо будет или опускать....или удалять..короч че нить по ситуации ..и без угловой только на независимой..я заднюю зависимую сделал с двигом вместе ...ну тяжко а если рулевое будет то ващпе капец там места надо дофига..можно замутить..но смысла нет!))вообщем все вечером...все...вечером... |
|
|
![]()
|
|
даааа...со стандартом эт я отжарил...он у всех разный..вообщем скину..посмотришь как я сделал...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 4,041 Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15 ![]() |
D.K мой скайп barawka007
|
|
|
![]()
|
|
а на заднем приводе дрифт получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
для дрифта онли полный привод иначе машинку будет просто разворачивать
|
|
|
![]()
|
|
для дрифта онли полный привод иначе машинку будет просто разворачивать вот тебе инфа в реале дрифтят на заднем...ну и полном что посложнее и в основном используется в ралли для скоростного прохождения участков на переднем же приводе не дрифтят( есть всего 7 человек(кажется) на планете которые это могут..например Кейчи Тсучиа(мб не прально по русски написал) есть конечто и те кто подкладывает досточки спецовые под задние колеса и болкирует ..ну собственно и дрифтует..хотя такое помоему дрифтом назвать..ну хотя впринципе че управляемый занос он и есть...ну да ладно)...rc же дрифтят на полном ...можно на переднем но опять же таких моделей мало да и не занос это а просто заброс зада и все даш газу выровняется ...контролировать не получится...тут нужно как в реале те 7(или скока там) человек..они заранее просчитывают как дернуть руля ..на какой скорости чтобы войти в тот или иной поворот...помоему проще на мотоцикле научиться дрифтить...))) ну и про могут дрифтитьь на заднем...опять же нужен афигительный контроль rc шки ну и возможно гироскоп..хотя имхо он нигде не помешает=))) вот такая вот инфа!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
вот тебе инфа в реале дрифтят на заднем...ну и полном что посложнее и в основном используется в ралли для скоростного прохождения участков на переднем же приводе не дрифтят( есть всего 7 человек(кажется) на планете которые это могут..например Кейчи Тсучиа(мб не прально по русски написал) есть конечто и те кто подкладывает досточки спецовые под задние колеса и болкирует ..ну собственно и дрифтует..хотя такое помоему дрифтом назвать..ну хотя впринципе че управляемый занос он и есть...ну да ладно)...rc же дрифтят на полном ...можно на переднем но опять же таких моделей мало да и не занос это а просто заброс зада и все даш газу выровняется ...контролировать не получится...тут нужно как в реале те 7(или скока там) человек..они заранее просчитывают как дернуть руля ..на какой скорости чтобы войти в тот или иной поворот...помоему проще на мотоцикле научиться дрифтить...))) ну и про могут дрифтитьь на заднем...опять же нужен афигительный контроль rc шки ну и возможно гироскоп..хотя имхо он нигде не помешает=))) вот такая вот инфа!!!))) и к чему ты это написал? безсмысленный пост. реальные машины это реальные машины не сравнивай их с игрушками. дрифт на заднем приводе возможен и на переднем приводе но ты забыл учесть что у нас тут не дофигапрофесионалы сидят. полный привод онли |
|
|
![]()
|
|
и к чему ты это написал? безсмысленный пост. реальные машины это реальные машины не сравнивай их с игрушками. дрифт на заднем приводе возможен и на переднем приводе но ты забыл учесть что у нас тут не дофигапрофесионалы сидят. полный привод онли пфффф...ды я и не говорил что профессионалы парень интересуется можно ли на заднем я написал что да как или надо было тупо нет ответить...пусть формирует свою точку зрения...и к чему онли 4wd я на заднем фигачил до полного привода( гироскоп в помощь новичкам ) сделать самому полный тяжеловато я вот долго делал и сложно было! начинать надо с чего попроще! з.ы. а насчет разворачивать так и полный разворачивает!!! это ж не гусеницы!))) блин фотки не получится сеня скинуть провод USB от телефона забыл у друга в машине ток вспомнил((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Я пытался мост задний сделать разборный чтоб был даже дифф покупал для этого маленький с металическими шестернями ну короче без хорошего токаря фигня получаеться. Можно приделать и трубки медные и корпус из жести и все это спаять но уже хрен его разберешь.. Вот и решил немног погодя заказывать буду в сборе мосты. А дифф самоделашний делать не вижу смысла вообще да и не сделать его в домашних условиях вроде так тема здесь называеться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Тимурка ты с разверткой то разобрался? Где скачивал? Она нормальная хоть? Я понакачал кучу всяких моделей пару грузовиков из них даже клеить пытался но что то как то не очень... Промблемы возникают в округлых местах а прикинь как из жести так выгибать.. Надо что то поквадратнее искать для начала
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Тимурка ты с разверткой то разобрался? Где скачивал? Она нормальная хоть? Я понакачал кучу всяких моделей пару грузовиков из них даже клеить пытался но что то как то не очень... Промблемы возникают в округлых местах а прикинь как из жести так выгибать.. Надо что то поквадратнее искать для начала да все распечатал)я 3 года назад на кружок автомоделирования ходил)надеюсь не чего не забыл)) |
|
|
![]()
|
|
так что мне зделать задний или передний привод???????? а вот дрифт на заднем приводе http://www.youtube.com/watch?v=vaNVMX9duVQ
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
так что мне зделать задний или передний привод???????? а вот дрифт на заднем приводе http://www.youtube.com/watch?v=vaNVMX9duVQ задний привод, вроде не плохо, но нет эффекта такого... да и не пустить тебе самодельный заний привод в дрифт никогда, с передним не знаю, едет вроде как.. попробовал только что.. но опять же это не дрифт. в таком выборе передний помоему лучше.... т.к. хоть в качестве шоссейки она будет довольно хороша. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Фотографии с рабочего места))Начал делать раму!!
Коментим...... ![]() С мотором и раздаткой)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 02:22 |