![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Вот болел я тут темпер до 40 был думал скоро коньки откину, но решил что мне ещё много чего надо сделать в своей жизни и отошол слава богу) Вообщем сёдня темпера пока нет вот что замутил: Продвинулся я на много..... утром замутил чертёжик основания, а затем и забацал к этому основанию передние и задние колёса (грубо говоря)) сейчас махина двигается вперёд назад... повороты щё несделал, но они в проекте) так же в проэкте передний привод и корпус) На данной стадии практически всё из оценковки и малая часть из жести. Хотел всё из жести но её негде у нас купить и это пичалька( ![]() Также замутил видюшку короткую, но вам пока хватит))) там кот крутился рядом мешал поэтому всё так плоховато получилось) Видюшку заархивировал т.к. на ютюб мну не зайти(((( Ну мне пока всё нравится. длинна примерно 47см а ширина 24. до этого запускал без передних колёс тоже тянула по паласам отлично, но уже сейчас думаю 1 кг весит( PS Как отойду после болячек получше продолжу.... а вообще говорят эпидемия какая-то пошла у мну пол школы болеет. Ну пока что это всё всем удачи) PSS Если вам не нравятся фотки такого формата то ток скажите я с цифровика буду фоткать) ![]() ребро жесткости не мешало бы поставить, а так норм! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Козометы блин ей богу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Спасибо) Пришлось чуть удлинить ато у карданов слишком угол большой)) тимурка впринципе неплохо. Из жести конечно сложнее тебе будет повторить но постараешься если глядишь еще и лучше выйдет. Да и делай лучше обычный джип а не краулеры всякие. А почему палас не пылесосишь и постель не заправлена??? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
тимурка впринципе неплохо. Из жести конечно сложнее тебе будет повторить но постараешься если глядишь еще и лучше выйдет. Да и делай лучше обычный джип а не краулеры всякие. А почему палас не пылесосишь и постель не заправлена??? дык это полу краулет полу трофийка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Как вам размер версус стоимость???? - http://www.hobbycenter.ua/product_info_27567.html
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Как вам размер версус стоимость???? - http://www.hobbycenter.ua/product_info_27567.html Да хорошо но Сергей не советую HSP Ещё и симпл версион у них пластик вобще говно лично руками пробывал и запчастей почти нету |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Если брать то лучше вот эту http://radiomodel.com.ua/магазин/автомодели/TPGT0861 .html эээээууу ээуууу стоп не отбивай у человека желания какой пластик г..? отличный пластик! HPI некоторые детали слабее...у меня друг хпю ху раздолбал..эт как ездить у меня HSP FF ниче не жалуюсь! а про деталей нет это ты ООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ погорячился...вот смотри.. причем стоят подешевле чем на тамию..кийоши..тим...и тп...и сразу в стандарте имеют некоторые аллюминиевые детали..а не все пластик как тот же HPI ...http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=hsp&_ipg=200&rt=nc Алексей ГОреликов...ТимурКа -молодцы ребята! Тимурка ток да вот с длинной кузова незнаю...помоему не оч эстетично(ИМХО) а так хорошо...может просто сдвинешь к центру и не будешь удлинять? ...но там смотри сам тебе решать) |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь что нибудь заказывал на rc4wd ? Не лохотрон это? Прикольные штучки у них там хоть и дорогие
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 4,041 Место Жительства:Алматы , Казахстан Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дайте ссылку на эти мосты пожайлуста)) тимурка а ты прав оказался в том что сначала лучше из бумаги склеить а уж потом если все понравиться то можно и из жестянки гнуть. Сам еще не разу такое не делал чтоб машину целиком из жести гнуть вот тоже решил попробывать. Думаю сначала надо найти и купить мосты с колесами а потом к ним масштаб подгонять так как наоборот сделать думаю сложнее будет. Кстате коробку на том сайте видел трех ступку? Клевая штука... Дороговато так сходу взять и кпп и раздатку и мосты и колеса и карданы. Скока еще интересно за доставку баксов снимут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:18 |