![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
я чет тоже не понял куда косить))
а какие тебе нужны просто дифы или в сборе...краулер или он роад..их куча..я себей заказал... Тимурка а помоему хорошо сделал..для самооделки оч норм...кстати серву за скок брал? с паркфлаера? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
я чет тоже не понял куда косить)) а какие тебе нужны просто дифы или в сборе...краулер или он роад..их куча..я себей заказал... Тимурка а помоему хорошо сделал..для самооделки оч норм...кстати серву за скок брал? с паркфлаера? http://www.parkflyer.ru/49183/product/2/ 270rub |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
По каким критериям регулятор нужно смотреть для моего мотора??или дайте ссылки на регудь))Просто на будущееАто надо деньги откладывать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
А что в конструкции мостов разница большая есть? Планирую грузовик типа газ-66. Тимурка а ты сначала узнай параметры своего двигателя а потом про регуль узнавай. А вообще основные параметры это номинальное напряжение и пиковый(максимальный) ток. А ещë лучше поменяй движок свой на такой какой в моделях идет. Я не уверен что к твоему двиглу вообще что то подойдет от аппаратуры
|
|
|
![]()
|
|
подойдет....Сергей Кулаков же сделал.......
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
если перемотать скорость и мощность падают?? у тебя есть три варианта по крайней мере на вскидку что могу предложить:1)найди в интернете всю информацию по перемотке. Впринципе ничего сложного главно аккуратно делать и выводы проводов не попутать.2)тут можно попробывать регуль сделать механический тоесть на второй канал приемника цеплять еще одну серву вместо регуля и чтоб она вращала переменник(переменный резистор или реостат). Но Думаю это громоздко получиться хотя х.з. 3)п просто купи нормальный движок не так дорого он и стоит |
|
|
![]()
|
|
двиг этот оставлю....я думаю еси его на 12 в оставитьь скока он проедет при максимальной экпулатации??я в чате на паркфлаере спросил мне этот предложили
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
двиг этот оставлю....я думаю еси его на 12 в оставитьь скока он проедет при максимальной экпулатации??я в чате на паркфлаере спросил мне этот предложили зачем ты вообще тут что то спрашиваешь раз один хрен по своему все делаешь? Лиж бы что нибудь написать,отметиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всë ясно
|
|
|
![]()
|
|
Былин парни нет я не кому не че не доказываю былин ссылку потерял...вчера у друга днюха была там немного выпил....вы намного опытней я не хочу делать ошибок)вот еси я перемотаю на 7в мощность двигателя сильно упадет?? =)
пожалуста включите фантазию и скажите как вам??Представте модель =D (Сделал макет не старался сделал на скорую руку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Былин парни нет я не кому не че не доказываю былин ссылку потерял...вчера у друга днюха была там немного выпил....вы намного опытней я не хочу делать ошибок)вот еси я перемотаю на 7в мощность двигателя сильно упадет?? =) пожалуста включите фантазию и скажите как вам??Представте модель =D (Сделал макет не старался сделал на скорую руку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ни чё прикольнинько) |
|
|
![]()
|
|
А я нашел материал из чего делать клевые маслянные аммортизаторы причем дешево и быстро. Будет время покажу и расскажу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Вот болел я тут темпер до 40 был думал скоро коньки откину, но решил что мне ещё много чего надо сделать в своей жизни и отошол слава богу)
Вообщем сёдня темпера пока нет вот что замутил: Продвинулся я на много..... утром замутил чертёжик основания, а затем и забацал к этому основанию передние и задние колёса (грубо говоря)) сейчас махина двигается вперёд назад... повороты щё несделал, но они в проекте) так же в проэкте передний привод и корпус) На данной стадии практически всё из оценковки и малая часть из жести. Хотел всё из жести но её негде у нас купить и это пичалька( ![]() Также замутил видюшку короткую, но вам пока хватит))) там кот крутился рядом мешал поэтому всё так плоховато получилось) Видюшку заархивировал т.к. на ютюб мну не зайти(((( Ну мне пока всё нравится. длинна примерно 47см а ширина 24. до этого запускал без передних колёс тоже тянула по паласам отлично, но уже сейчас думаю 1 кг весит( PS Как отойду после болячек получше продолжу.... а вообще говорят эпидемия какая-то пошла у мну пол школы болеет. Ну пока что это всё всем удачи) PSS Если вам не нравятся фотки такого формата то ток скажите я с цифровика буду фоткать) ![]()
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Ге.......маладец Алёшка.......на трактор старый немнога похоже......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:15 |