![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
ЕЕЕЕееее...запчасти пришли))Спасибо Влад Григорьев(Blood13) за помощ в подборе шестеренок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ЕЕЕЕееее...запчасти пришли))Спасибо Влад Григорьев(Blood13) за помощ в подборе шестеренок ![]() ![]() незачто)) выложи фото всего что пришло, интересно)) нет, сломать не должен, но всёже не переусердствуй. чтобы проверить серву нужен сервотестер, его надо паять. или купить. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Вот фотки)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Так а ты дифы не будешь ставить??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 3,923 Место Жительства:Минск Возраст:19 ![]() |
Доброго времени суток!! А те ведущие конические шестерни , у них диаметр вала какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Вот фотки) а корпуса на дифы то чë не заказал? И остальные внутреннисти дифов где? Корпус дифа самому очень сложно изготовить чтоб он был безупречен. Ну а если так тупо на ось насадить шестерню впринципе можно но не то.. Пройденный этап ![]() А из моего хлама вроде как багги вырисовываеться жесть вот тока не думал что будет сложно найти на крылья. Кое как жену уговорил банку ананасов стрескать но это тока на задние крылья и хватило ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а корпуса на дифы то чл не заказал? И остальные внутреннисти дифов где? Корпус дифа самому очень сложно изготовить чтоб он был безупречен. Ну а если так тупо на ось насадить шестерню впринципе можно но не то.. Пройденный этап ![]() Мне диф не нужен)Все равно мне для трофи нужен блокируемый дифференциал...(Это те же яйца тока всмятку) =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Та нигонь диф всё равно нужен на передний мост
|
|
|
![]()
|
|
да первое время так покатаю да эт щас не важно еще даже мостов нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
скинь фота своего чуда! ну как доделаю так сфоткаю. А так пока что страшненько выходит.. Сложность моей конструкции заключаеться в том что она должна быть разборная и в то же время более менее герметичная от грязи пыли и тд.. Текстолит-Материал всем хорош но не гнеться это большой минус в нем но и то что тяжеловат это тоже конечно минус. Вообще надо попробывать в следующий раз полистирол поискать и из него поэксперементировать |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Вот фотки) Просто шестерня-50р, с диффом-100.. зря ты канеш без диффов заказал, но пока сойдёт. Серву Как у тебя я как купил, крутил пару раз, потом ещё пару раз при установке сервы на модель/подстройку качалки. мне просто небыло смысла её крутить, да и тебе это зачем? Все сервы (автомобильные конечно) разбираю сразу и заливаю герметиком верхний и нижний стыки корпуса, ну и место выхода провода. тяжеловат Текстолит ТЯЖЕЛОВАТ..? вот это новость.... |
|
|
![]()
|
|
Просто шестерня-50р, с диффом-100.. зря ты канеш без диффов заказал, но пока сойдёт. Серву Как у тебя я как купил, крутил пару раз, потом ещё пару раз при установке сервы на модель/подстройку качалки. мне просто небыло смысла её крутить, да и тебе это зачем? Все сервы (автомобильные конечно) разбираю сразу и заливаю герметиком верхний и нижний стыки корпуса, ну и место выхода провода. ну я туда сюда крутанул и все)мне примерится ее чисто когда ставить буду) |
|
|
![]()
|
|
Текстолит ТЯЖЕЛОВАТ..? вот это новость.... ну который по четыреста рублей за кусочег 12см х 27см тот конечно классный! У меня тот который дешлвый а то драндулет "золотой" получиться. Да и главная промблема в том что хороший текстолит продаеться почему то только маленькими обрезками по крайней мере у нас |
|
|
![]()
|
|
ну который по четыреста рублей за кусочег 12см х 27см тот конечно классный! У меня тот который дешлвый а то драндулет "золотой" получиться. Да и главная промблема в том что хороший текстолит продаеться почему то только маленькими обрезками по крайней мере у нас потому что предназначен для плат)) надо в фирмах, заводах поискать) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 4,023 Место Жительства:Ukraine, Lvov Возраст:19 ![]() |
Здравствуйте. Очень давно замыслил сделать машинку, но из-за лени\нехватки времени\отсутствия материала дело не идет. Вот сейчас прочитал 197 + 50 страниц темы и хочу спросить, где многие из людей что делали модели берут алюминий 5-6 мм. листовой? Может кому не трудно и сейчас его достать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Очень давно замыслил сделать машинку, но из-за лени\нехватки времени\отсутствия материала дело не идет. Вот сейчас прочитал 197 50 страниц темы и хочу спросить, где многие из людей что делали модели берут алюминий 5-6 мм. листовой? Может кому не трудно и сейчас его достать? ну во первых тут точно все дело в лени а точнее в желании. Во вторых для чего тебе такой алюминий? Я как понял у вас там на украине промблема с этим металлом раз даже банки пивные из жести делают? Ну а в третьих как ты представляешь себе пересылку листов алюминия на украину например из красноярска?.. по почте?.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:04 |