![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 168 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:24 ![]() |
Помогите-подскажите какой лучше зарядник прикупить, что-бы не особо дорого, и качество достойное было!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,682 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Помогите-подскажите какой лучше зарядник прикупить, что-бы не особо дорого, и качество достойное было!!! Это зависит от того насколько большие сборки и каких именно аккумуляторов вы собираетесь заряжать. Если брать универсальное зарядное устройство с некоторым заделом на будущее, то неплохой вариант гипероновская зарядка. Например EOS 0610i DUO. Можно расмотреть и старенький вариант EOS 1210-A, если балансировка особо не нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 1,043 Место Жительства:С-Петербург Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,682 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Доброе всем время суток !!! Подскажите пожалуйста кто видел такие зарядки, перепало от соседа, не пойму что можно ей заряжать,а что нельзя??? ![]() Портит это акки или нет ??? ![]() А я и сейчас этот зарядник не вижу... уж очень качество снимков хреновое. Буковок даже нигде не разобрать. ![]() Как правило на зарядниках пишут какие типы аккумуляторов они могут заряжать и какой ток отдают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 1,043 Место Жительства:С-Петербург Возраст:24 ![]() |
А я и сейчас этот зарядник не вижу... уж очень качество снимков хреновое. Буковок даже нигде не разобрать. ![]() Как правило на зарядниках пишут какие типы аккумуляторов они могут заряжать и какой ток отдают. Блин фотика пока нету увезлиего, а на телефоне лучше не получаеться я попозжа закину =((( |
|
|
![]()
|
|
Это точно совсем не то что у меня =))))) |
|
|
![]()
|
|
Нашёл от чего зарядник (http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=-1&id=56462&EShop=0&Pic=esysplus_20081024175045.jpg&PicSize=462:321) , тока не понимаю это полное Г.... или может атоматическая зарядка с балансиром на 2 банки =) ???
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл от чего зарядник (http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=-1&id=56462&EShop=0&Pic=esysplus_20081024175045.jpg&PicSize=462:321) , тока не понимаю это полное Г.... или может атоматическая зарядка с балансиром на 2 банки =) ??? В любом случае Г. Т.к. мало кому нужен зарядник всего на две банки LiPo выдающий 0.85A. Аналогичный, только более продвинутый мне удалось продать с годик назад рублей за 100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет подскажите пожалуйста какой лучше выбрать зарядник, с учётом кризиса???
Естественно понимаю что у всех разные доходы, поэтому прошу объективно оценить, для кого-то разница смешная, а кому-то, мне например и она карман греет, если предложите другие варианты буду благодарен, пока отсановился на двух: http://aviamodels.ru/product_info.php?cPat...products_id=148 http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=9054 |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 850 Место Жительства:Москва Возраст:40 ![]() |
Прошу прощения, у меня EOS0606i брал месяц назад, вроде устраивает,всё заряжает.
Вот хотел заодно спросить, кто знает. Мои 4 банки А123 этот зарядник заряжает до 14.6 вольта, это нормально? или перезаряд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Из выше перечисленных зарядничков.. Гиперионовский выглядит по привлекательней... Хоть он и по дороже.., но за-то до 6 банок ли-по.. и поддерживает А123 аккумы.., так же зарядники от этого производителя довольно качественные, и балансиры (в данном случае встроенный) тоже очень хорошие.
.......... А123 можно заряжать до 3.7 вольт на банку. Для 4 баночного.. 14.6 вольт это 3.65 вольт на банку... т.е. очень даже хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Вообще-то везде пишут 3.6 ![]() Упс!! действительно 3.6.. ошибочка вышла ![]() А я до 3.7 обычно заряжал ![]() Помнится когда аккумы уже появились.., а зарядники ещё нет.., то их заряжали обычными ли-по зарядниками.. по обычной программе.., т.е. до 4.2 вольт.., и ничего ![]() У меня в заряднике есть возможность заряжать А123.., но скажу чесно... я ей никогда не пользовался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 20-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,041 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Всем привет подскажите пожалуйста какой лучше выбрать зарядник, с учётом кризиса??? Лучше, с учетом кризиса взять http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u...?idProduct=7028Естественно понимаю что у всех разные доходы, поэтому прошу объективно оценить, для кого-то разница смешная, а кому-то, мне например и она карман греет, если предложите другие варианты буду благодарен, пока отсановился на двух: http://aviamodels.ru/product_info.php?cPat...products_id=148 http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=9054 Заодно, еще моторчиков прихватите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
С 0606i немного глючный зарядник(по крайней мере мой),конкретные симптомы описать не могу,но поведение иногда бывает уж очень странное,хотя заряжает все исправно.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше, с учетом кризиса взять http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u...?idProduct=7028 Заодно, еще моторчиков прихватите ![]() А доставка ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 20-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,041 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:36 |