![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 8 Место Жительства:Краснодар Возраст:30 ![]() |
Привет всем!
![]() Может мне кто-нибудь помочь? Намототал свой первый морторчик из CD-Rom. Отлично раскручиватся до половины хода ручки газа а затем начинает странно гудеть и пытается остановится. Если продвинуть ручку газа дальше, то продолжает увеличивать обороты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Привет всем! ![]() Может мне кто-нибудь помочь? Намототал свой первый морторчик из CD-Rom. Отлично раскручиватся до половины хода ручки газа а затем начинает странно гудеть и пытается остановится. Если продвинуть ручку газа дальше, то продолжает увеличивать обороты. Думаю всё дело не в самом моторе, а в регуляторе. Нужно выставить правильный угол опережения. Поэкспериментируйте с вариантами углов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
Проверьте тщательно все контакты.
Попробуйте другой регулятор. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 8 Место Жительства:Краснодар Возраст:30 ![]() |
Спасибо! Игра с углом опережения в регуляторе возымела успех. Моторчик нормально заработал!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:00 |