![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-July 09 Из: Кунгур (это где воздушная ярморка) Пользователь №: 1,684 Место Жительства:г Кунгур Возраст:15 ![]() |
Всем привет!
![]() Я в этом деле новичок и прошу вас помочь мне хорошим советом, пока ставлю фотки того, что пилил вчера. поскриптум: впринципе я хочу машинку для дрифта но не сильно разочаруюсь если она не будет заноситься привод на заднии колёса через кардан дальше 2 шестерёнки под (30 * пока но потом подточу под 45 и все будет оки) кстати шестерёнки из ручной дрели скока не искал такие не продаються. Рама -трёхслойный стеклопластик ( не хочу сверлить просто буду на месте дыры горизонтальной выпиливать один слой думаю получиться нормик ) подвеска независимая. Радиоуправление сниму от китайской на первое время хватит потом думаю взять ренджера. рулевое как на машине сервмашинка самодельная с 2 пружинами вместо сложного механизма . С колёсами еще не решил думаю сделать их из валика которым разглаживают обои (для асфальта пойдёт ) с дисками проблема, но думаю что сделаю сам из остатков валика. Все механизмы на подшипниках. ну думаю все сказал теперь смотрити фоты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:24 |