Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> AeroFly Professional Deluxe даром, Ну просто халява
avaks4
сообщение 29 Dec 2007, 22:03
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 483
Регистрация: 27-December 07
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 58
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50


Для AeroFly Professional Deluxe
Кому надо, качайте. coffe.gif
Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог
и все будет классно работать
...и меню на русском. i01023.gif
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  afpd_r.zip ( 275.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8794
Прикреплённый файл  afpdlanguage.zip ( 8.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6424
Прикреплённый файл  Menu_rus.rar ( 109.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5299
 


--------------------
Кто раньше встал, того и тапочки!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry
сообщение 29 Dec 2007, 22:51
Сообщение #2


Administrator
***

Группа: Root Admin
Сообщений: 504
Регистрация: 5-December 07
Пользователь №: 1



А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.

Скачать его можно любым Torrent клиентом. Например BitComet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrcat
сообщение 5 Jan 2008, 20:12
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5-January 08
Пользователь №: 88
Место Жительства:Конаково Возраст:43


Цитата(avaks4 @ 29 Dec 2007, 22:03) *
Для AeroFly Professional Deluxe
Кому надо, качайте. coffe.gif
Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог
и все будет классно работать
...и меню на русском. i01023.gif


Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми blink.gif , а ваш поставил частичный, проще на инглишь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 5 Jan 2008, 20:41
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS.
Будут сложности подскажу, удачи!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry
сообщение 5 Jan 2008, 22:24
Сообщение #5


Administrator
***

Группа: Root Admin
Сообщений: 504
Регистрация: 5-December 07
Пользователь №: 1



Цитата(Pett @ 5 Jan 2008, 20:41) *
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS.
Будут сложности подскажу, удачи!!!!

В старых версиях зато другая беда - там самолёты летают как в киселе. Настоящие так себя не ведут. Так что лучше таки попоследней версию и с лекарством.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 6 Jan 2008, 00:07
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Чтож попробую версию поновее. Медленно качается чего-то, вероятно это надолго sad.gif , 1.21Ггб huh.gif ладно я не спешу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrcat
сообщение 6 Jan 2008, 16:48
Сообщение #7


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5-January 08
Пользователь №: 88
Место Жительства:Конаково Возраст:43


Русишь пошел, кнопочки с утра посмотрел, понажимал - просто получил удовольствие excellent.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VOTerra
сообщение 7 Jan 2008, 11:05
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 128
Регистрация: 12-December 07
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5
Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32


Цитата(Pett @ 5 Jan 2008, 20:41) *
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS.
Будут сложности подскажу, удачи!!!!

Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avaks4
сообщение 7 Jan 2008, 12:28
Сообщение #9


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 483
Регистрация: 27-December 07
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 58
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50


Цитата(mrcat @ 5 Jan 2008, 20:12) *
Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми blink.gif , а ваш поставил частичный, проще на инглишь.


Если у Вас свежие патчи то делаем так-
1 Ставим первый русик.
2 шрифты не идут, разная кодировка.
3 распоковываем в основной кталог второй , вставляем (идет вопрос заменить? пишете да, заменить) и все идет.


--------------------
Кто раньше встал, того и тапочки!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 7 Jan 2008, 14:49
Сообщение #10


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Цитата(VOTerra @ 7 Jan 2008, 11:05) *
Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy

Там под кнопочкой "Контроль" в меню сима, предложено насколько вариантов, у меня вроде 3: "Аналог. джостик#1, аналог. джостик#2, и USB трансмиттер контроллер (это точно не он). Мой пульт оказался одним из "анолог джостиков" Названия может неверно написал, но как-то так, вобщем вариантов там несколько, один из них должен подойти. Мой пульт чедез USB шнур компьютером опредиляется как джостик, им даже в некоторые игры можно играть, есть и обычный игровой джостик, им при желании можно рулить в АФПД, главное его в контроллерах найти.
Удачи!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 5 Mar 2008, 00:41
Сообщение #11


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sawaer
сообщение 18 May 2008, 11:59
Сообщение #12


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 55
Регистрация: 7-May 08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 319
Место Жительства:Питер Возраст:17


aerofly crack version 1.9.1.3
Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe!
Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 18 May 2008, 12:56
Сообщение #13


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Цитата(sawaer @ 18 May 2008, 12:59) *
aerofly crack version 1.9.1.3
Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe!
Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да!

Это лекарство для версии 1.9.1.3 , и неявляется обновлением... если у вас более старая версия программы...
то вы можете обновить её например с помощью этого http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=271 (скачайте, там экзешник... потыкайте его.. обновиться автоматически)
потом подсуньте это лекарство.
Несовсем понятно какая версия при этом получается smile.gif (пишет 1.9.1.3) но это работает i01023.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Антон
сообщение 4 Jun 2008, 16:24
Сообщение #14


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 355
Регистрация: 5-May 08
Из: город на Неве
Пользователь №: 315
Место Жительства:СПб Возраст:27


а где модели качать к АФПД ?
есть еще РФ 2 и 3, оба леченные - если надо - могу дать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry
сообщение 4 Jun 2008, 16:35
Сообщение #15


Administrator
***

Группа: Root Admin
Сообщений: 504
Регистрация: 5-December 07
Пользователь №: 1



Цитата(Антон @ 4 Jun 2008, 17:24) *
а где модели качать к АФПД ?

а на 3 поста выше посмотреть в этой теме? rolleyes.gif

Цитата(Pett @ 5 Mar 2008, 01:41) *
http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алик
сообщение 4 Jun 2008, 18:39
Сообщение #16


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 4-June 08
Пользователь №: 384
Место Жительства:Бендеры Возраст:29


Цитата(Dmitry @ 29 Dec 2007, 22:51) *
А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.

Скачать его можно любым Torrent клиентом. Например BitComet.

Чо-т у меня не открывается ссылка, может подскажете где еще можно скачать инсталяху? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 4 Jun 2008, 18:44
Сообщение #17


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Цитата(Алик @ 4 Jun 2008, 19:39) *
Чо-т у меня не открывается ссылка, может подскажете где еще можно скачать инсталяху? unsure.gif
ага... это нормально... ссылки уже давно не открываются.... борьба с пиратством наверно smile.gif
..........
Я бы залил куда-нибудь... но с моими скоростями... это удовольствие на несколько дней sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sawaer
сообщение 4 Jun 2008, 20:47
Сообщение #18


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 55
Регистрация: 7-May 08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 319
Место Жительства:Питер Возраст:17


Все ссылки РАБОТАЮТ!!!
Ладно... для тех у кого не открывается ссылка качайте в соседнем топике!

http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=515
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D-MAn
сообщение 14 Jun 2008, 14:16
Сообщение #19


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 90
Регистрация: 12-June 08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 402
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20


А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pett
сообщение 14 Jun 2008, 14:57
Сообщение #20


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,024
Регистрация: 16-December 07
Пользователь №: 27
Место Жительства:С-Петербург Возраст:28


Цитата(D-MAn @ 14 Jun 2008, 15:16) *
А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело???

Может газ-шаг в реверсе??? если поднять ручку газа на пульте до упора вверх, он случайно не летит вниз???
Может в аппаратуре или в самом симе газ-шаг замешан ещё на какой-то канал.., а может он вообще не управляем (неправельное разпределение каналов) unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2014 - 20:08