Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Появился в сети RealFlight полный, все версии с генератором ключей, Great Planes RealFlight G5.5 Full set (2011) PC
7777777
сообщение 21 May 2011, 20:09
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


Наконец, то!
В сети появился полный комплект RealFlight G5 (Май 2011), атоматически обновляемый до RealFlight G5.5 вклячая:
• Great Planes RealFlight R/C Flight Simulator G3.0
• Great Planes RealFlight R/C Flight Simulator G4.5
• Great Planes RealFlight R/C Flight Simulator G5.0 (обновляемый до RealFlight G5.5)
• KeyGen (crack) для генерации ключей и активации программы
• Dongle Emulator для подключения пультов управления, отличающихся от InterLink
• Add-on с 1 по 5
• Expansion Pack с 1 по 7
• Дополнительные модели
• Дополнительные аэродромы
i01024.gif
Ссылка на страницу описания и раздачи
Сам Торрент в архиве: Прикреплённый файл  RealFlight_G5.5_Full_set.rar ( 151.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5767
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7777777
сообщение 5 Jul 2011, 12:16
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


Забодали они уже раздачи прибивать. Ну, ничего.
В связи с появлением Expansion Pack 8 и нового KeyGen для Expansion Packs обновил торрент и пере опубликовал.
Вот новый адрес раздачи.
Опять, на всякий случай цепляю торрент здесь.
Полный комплект RealFlight 07.2011:
• RealFlight G3
• RealFlight G4
• RealFlight G5
• RealFlight Updates для G3, G4 и G5
• RealFlight Add-Ons 1
• RealFlight Add-Ons 2
• RealFlight Add-Ons 3
• RealFlight Add-Ons 4
• RealFlight Add-Ons 5
• RealFlight Expansion Pack 1
• RealFlight Expansion Pack 2
• RealFlight Expansion Pack 3
• RealFlight Expansion Pack 4
• RealFlight Expansion Pack 5
• RealFlight Expansion Pack 6
• RealFlight Expansion Pack 7
• RealFlight Expansion Pack 8
• RealFlight Expansion Packs KeyGen
• RealFlight KeyGen для всех версий программы и многого другого
• RealFlight Dongle Emulator (Crack) для G3 и G4
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  RealFlight_Full_set_07.2011.zip ( 91.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3772
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7777777
сообщение 7 Jul 2011, 23:08
Сообщение #3


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


Цитата(7777777 @ 5 Jul 2011, 13:16) *

Торрент снова обновлён. Качаем с указанной раздачи. Если у кого-то не докачиваются первые 2 раздачи, качаем новый торрент в тот же каталог.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albert
сообщение 10 Jul 2011, 10:16
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 3-July 11
Пользователь №: 3,627
Место Жительства:москва, прага Возраст:59


Добрый день!
Что-то ничего не получается.
Кнопка F1 вообще ничего не показывает.
Соответственно как это в корень D записать папку "Documents" совершенно не понятно.
Записал G3 на CD. При старте с диска1 пишет - вставьте диск1.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
RickHustle
сообщение 10 Jul 2011, 10:39
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,675
Регистрация: 13-December 07
Пользователь №: 7
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:34


Цитата(albert @ 10 Jul 2011, 11:16) *
Записал G3 на CD. При старте с диска1 пишет - вставьте диск1.

Метку-то не забыли правильную когда диск записывали присвоить?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albert
сообщение 10 Jul 2011, 10:46
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 3-July 11
Пользователь №: 3,627
Место Жительства:москва, прага Возраст:59


Название из сборника:
RealFlight G3 (disk1)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7777777
сообщение 11 Jul 2011, 18:47
Сообщение #7


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


Цитата(albert @ 10 Jul 2011, 11:16) *
Кнопка F1 вообще ничего не показывает.

Кнопка F1 - это самая главная кнопка на компьютере. При её нажатии вызывается справочник помощи. Если находимся в Windows (видим перед собой рабочий стол), справка вызывается по Windows. Если находимся в какой-то программе (видим окно программы) - справка вызывается именно по этой программе. То есть, имелось ввиду, что надо закрыть все программы, вызвать справку по Windows и прочитать как перенести папку "Мои документы.

Цитата(albert @ 10 Jul 2011, 11:16) *
Соответственно как это в корень D записать папку "Documents" совершенно не понятно.

Папки не записываются. Папки создаются. В данном случае:
1. Открываем ярлык "Мой компьютер" на рабочем столе, 2 раза клацнув по нему
2. Открываем диск D
3. Если такого нет, то С
4. Правой кнопкой мыши клацаем 1 раз по белому полю в открывшемся окне
5. В появившемся контекстном меню находим Создать - Новую папку
6. Переименовываем эту папку в "Documents"
7. Далее переносим все содержимое папки "Мои документы" в папку "Documents" по инструкции в описании раздачи

Цитата(albert @ 10 Jul 2011, 11:16) *
Записал G3 на CD. При старте с диска1 пишет - вставьте диск1.

1. Ничего, никуда записывать не надо. Уже лет10, как никто не пользуется CD и DVD. Все пользуются виртуальными образами дисков, которые Вы скачали.
2. Скачиваем и устанавливаем DAEMON Tools Lite. Эта программа добавит в систему виртуальный привод, на который можно монтировать файлы-образы дисков и работать с ними как с реальными CD/DVD/Blu-ray
3. После установки и перезагрузки в свойствах DAEMON Tools нужно поставить галочки на всех типах образов и включить все типы эмуляции защит. Делается это кликом правой кнопки мыши по ярлыку программы, который появится в трее (нижний правый угол экрана) после её установки.
4. Теперь 2 раза по файлу отбраза - он монтируется как виртуальный CD и ставим прогу с него
5. Когда попросит второй диск, прото 2 раза клацаем по второму файлу-образу и продолжаем установку

Цитата(albert @ 10 Jul 2011, 11:16) *
Что-то ничего не получается.

Когда я только начинал работать с компьютерами, я ещё не знал, что компьютер НЕ может ошибаться, так как у него только 2 значения - 0 и 1. Позже я понял, что ошибается ТОЛЬКО человек, т.к. у нас больше состояний - Да, Нет, Может быть, Вероятно, Возмоюно, А почему бы и нет, Не может быть, Невероятно, Ни за что и т.д.
Не расстраивайтесь - немного терпения и полетите!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7777777
сообщение 11 Jul 2011, 20:02
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


Цитата(7777777 @ 21 May 2011, 21:09) *
Наконец, то! В сети появился полный комплект RealFlight G5 (Май 2011), атоматически обновляемый до RealFlight G5.5 вклячая:

ЕЩЁ РАЗ, господа, торрент обновляется. Качаем с "родной" раздачи!!!

И, к стати, там же выложил полный PhoenixRC 3.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albert
сообщение 12 Jul 2011, 14:05
Сообщение #9


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 3-July 11
Пользователь №: 3,627
Место Жительства:москва, прага Возраст:59


Спасибо, с трудом, но поставил.
Но, как ни странно, мне все-таки больше нравится версия AeroFly 1.9....
Там и пейзаж разнообразней и, мне кажется, полеты реалистичней.
А в 3.5 даже глюков хватает. На некоторых моделях шасси не выводится. Пишут, что надо что-то нажать сверху справа. Всю клаву излазил, так и не нашел, чем же выпустить шасси.
Не смог установить ни одного Expansion Pack. Коды принимаются, расширения устанавливаются, но потом при старте пишет, что код-то не введен.
Может быть что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис197830
сообщение 2 Sep 2011, 11:17
Сообщение #10


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 2-September 11
Пользователь №: 3,705
Место Жительства:Самара Возраст:33


Цитата(7777777 @ 8 Jul 2011, 00:08) *
Торрент снова обновлён. Качаем с указанной раздачи. Если у кого-то не докачиваются первые 2 раздачи, качаем новый торрент в тот же каталог.


Ничего не получается.... скачал, поставил... сгенерировал ключи..... зарегистрировался....
Запускаем, а в ответ Ноу интерлинк фаунд! ((( Помогите, плиииз
Причем и G4 и G3 (((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Плотников Роман
сообщение 2 Sep 2011, 15:37
Сообщение #11


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 143
Регистрация: 7-July 09
Пользователь №: 1,708
Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15


через эмулятор запускать надо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис197830
сообщение 2 Sep 2011, 20:04
Сообщение #12


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 2-September 11
Пользователь №: 3,705
Место Жительства:Самара Возраст:33


Цитата(Плотников Роман @ 2 Sep 2011, 16:37) *
через эмулятор запускать надо!


Объясните как именно? (простите чайника)
Запускаю эмулятор.... настраиваю пульт....
Жму Лаунч гейм, в ответ получаю Realflight could not loaded, make sure emulator is in the app installation path!!!
Причем скачан у меня чисто экзешный файл.... не требующий инсталяци... может тут что не то?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Плотников Роман
сообщение 3 Sep 2011, 13:19
Сообщение #13


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 143
Регистрация: 7-July 09
Пользователь №: 1,708
Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15


в папку с симом скопируйте
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HikeR
сообщение 30 Dec 2011, 11:42
Сообщение #14


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 28
Регистрация: 20-January 10
Пользователь №: 2,386
Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32


меняю валидный ключ для Realflight 6 на торрент Airplane Mega Pack или Helicopter Mega Pack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7777777
сообщение 14 Jan 2012, 08:36
Сообщение #15


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 11-May 11
Из: Гвинея Бисау
Пользователь №: 3,527
Место Жительства:7777777 Возраст:77


И снова торрент обновлён. Добавлен RealFlight 6. Докачиваем в ту же папку с родной раздачи:
RealFlight 6 Full set
На всякий случай цепляю Торрент сюда.
Активация RealFlight 6:
1) Сначала надо поменять ID диска c:
- для этого качаем Volumeid
- кладём программу в C:\Windows\System32
- Нажмаем "Пуск" - "Выполнить" - "volumeid c: 0000-0001"
- перезагружаемся!
2) откключаем Интернет или в файл "hosts" добавляем:
127.0.0.1 activation.knifeedge.com
127.0.0.1 hb22.hobbico.com
3) Запускаем Realflight 6 и вводим серийники:
00000011-R6-0010000000
0000001-I3-000001
Activation key: 1554942
Activation code: 14489891
4) Не регистрируем программу в ОнЛайн!!!
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  RealFlight.zip ( 56.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1281
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasso
сообщение 25 Jan 2012, 01:06
Сообщение #16


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 25-January 12
Пользователь №: 3,948
Место Жительства:kyiv Возраст:27


Цитата(7777777 @ 14 Jan 2012, 07:36) *
И снова торрент обновлён. Добавлен RealFlight 6.

Есть ли какое-то решение для не родных пультов? Dongle Emulator говорит что не понимает эту версию.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ugh
сообщение 30 Jan 2012, 20:51
Сообщение #17


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 30-January 12
Пользователь №: 3,956
Место Жительства:SPb Возраст:32


А у меня выдал другой Activation key: 2824238
Хотя все серийники вводил как в описании и volumeid не забыл. И где теперь код взять?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasso
сообщение 30 Jan 2012, 23:09
Сообщение #18


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 25-January 12
Пользователь №: 3,948
Место Жительства:kyiv Возраст:27


Цитата(ugh @ 30 Jan 2012, 19:51) *
А у меня выдал другой Activation key: 2824238
Хотя все серийники вводил как в описании и volumeid не забыл. И где теперь код взять?

Перегрузиться надо после смены volume id.
Какой пульт пользуете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ugh
сообщение 31 Jan 2012, 08:57
Сообщение #19


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 30-January 12
Пользователь №: 3,956
Место Жительства:SPb Возраст:32


Цитата(Vasso @ 31 Jan 2012, 01:09) *
Перегрузиться надо после смены volume id.
Спасибо за совет. Просмотрел этот этап, когда сам читал...
Вопрос про пульт ко мне был? Несколько штук разных с USB, но родного от RF нету.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ugh
сообщение 31 Jan 2012, 21:37
Сообщение #20


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 30-January 12
Пользователь №: 3,956
Место Жительства:SPb Возраст:32


Опаньки, а 6-ой, как и 5-ый не работает без оригинального контроллера? Эмуляторов или путей обхода нету?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17th January 2019 - 20:00