Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> PhoenixRC
piroflip
сообщение 23 Nov 2009, 14:27
Сообщение #1


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Я думаю все ждали "бесплатную" версию этого симулятора. Знаю, есть "железные" эмуляторы донгла, но вашему вниманию представляется софтовый эмулятор. Вам нужен в системе только джойстик (аппаратура).
Все вопросы и пожелания ко мне в личку или в эту тему.
Скачать образ диска можно в торренте или осле. тут, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332380

Ставьте все последнии апдейты и наслаждайтесь!!

Распаковать в папку где установлен сим. Запускать через launcher.exe.
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  PhoenixRC_emu_v0_2.rar ( 131.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10155
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry
сообщение 23 Nov 2009, 16:22
Сообщение #2


Administrator
***

Группа: Root Admin
Сообщений: 535
Регистрация: 5-December 07
Пользователь №: 1



Где обещаное лекарство-то?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 23 Nov 2009, 17:12
Сообщение #3


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Упс, забыл приложить. Исправил.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RickHustle
сообщение 23 Nov 2009, 18:58
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,678
Регистрация: 13-December 07
Пользователь №: 7
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38


Цитата(piroflip @ 23 Nov 2009, 17:12) *
Упс, забыл приложить. Исправил.

Большое спасибо i01024.gif Работает excellent.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asharky
сообщение 23 Nov 2009, 19:50
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 250
Регистрация: 22-May 09
Пользователь №: 1,522
Место Жительства:Керчь Возраст:11


Не работает sad.gif

А какой интерфейс-то?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppalex
сообщение 23 Nov 2009, 20:16
Сообщение #6


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 23-September 09
Пользователь №: 1,957
Место Жительства:Тихвин Возраст:36


Обычный джойстик не пошел. Апапаратура то же че то не идет. Даже с железом которое шло до версии 1,5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RickHustle
сообщение 23 Nov 2009, 20:48
Сообщение #7


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,678
Регистрация: 13-December 07
Пользователь №: 7
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38


Кряк подходит не по до все версии. У меня заработал на версии без каких либо апдейтов (первой) и на 2.0n, 2.5k. На 1.05f не пошло, на 1.04f забыл попробовать. Но думаю это не страшно - под последнюю работает и супер smile.gif
В процессе выловил баг, не знаю уж чего, кряка он или самого симулятора (в других симуляторах такого эффекта нет):
При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо. По всем остальным каналам всё нормально, калибровку понятно делал.

Кабель использовал обычный китайский USB за ~10$.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppalex
сообщение 23 Nov 2009, 20:54
Сообщение #8


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 23-September 09
Пользователь №: 1,957
Место Жительства:Тихвин Возраст:36


Шнур то какой USB? У меня стояла версия 1,5j я сразу обновил до 2n запускаю через эмуль Запускается окно там выбор языков щелкаю на любой внизу надпись Initilizating или что то вроде этого и все висяк. В диспетчере надпись (не отвечает). Хоть Аппаратура хоть джойст USB. Вот такая ерунда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppalex
сообщение 23 Nov 2009, 21:11
Сообщение #9


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 23-September 09
Пользователь №: 1,957
Место Жительства:Тихвин Возраст:36


Ну вот переставил версия 1,3с с USB джойстиком пошла
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 23 Nov 2009, 21:51
Сообщение #10


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


По порядку smile.gif
Цитата(asharky @ 23 Nov 2009, 19:50) *
А какой интерфейс-то?

В виндах аппаратура должна быть видна как обычный джойстик, чтобы средствами винды его можно было откалибровать. Подойдет любая схема (ppjoy, ppjoy+smartpropoplus, китайский кабель USB). Эмулятор отобразит доступные в системе джойстики и в дальнейшем будет его использовать в симе.


Цитата(RickHustle @ 23 Nov 2009, 20:48) *
Кряк подходит не по до все версии. У меня заработал на версии без каких либо апдейтов (первой) и на 2.0n, 2.5k. На 1.05f не пошло, на 1.04f забыл попробовать. Но думаю это не страшно - под последнюю работает и супер smile.gif

Вообще должен работать на всех версиях. Версия 1.05 вообще странная она у меня вылетала, поэтому не смог с ней проверить smile.gif.

Цитата(RickHustle @ 23 Nov 2009, 20:48) *
В процессе выловил баг, не знаю уж чего, кряка он или самого симулятора (в других симуляторах такого эффекта нет):
При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо. По всем остальным каналам всё нормально, калибровку понятно делал.

Этот баг знаю, исправлю в ближайшее время.


Цитата(ppalex @ 23 Nov 2009, 20:54) *
Шнур то какой USB? У меня стояла версия 1,5j я сразу обновил до 2n запускаю через эмуль Запускается окно там выбор языков щелкаю на любой внизу надпись Initilizating или что то вроде этого и все висяк. В диспетчере надпись (не отвечает). Хоть Аппаратура хоть джойст USB. Вот такая ерунда.

Обновляйтесь до последней (2.5.t). Вообще, после обновления полезно перегрузить комп, так, на всякий случай)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asharky
сообщение 23 Nov 2009, 21:57
Сообщение #11


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 250
Регистрация: 22-May 09
Пользователь №: 1,522
Место Жительства:Керчь Возраст:11


Цитата(piroflip @ 23 Nov 2009, 21:51) *
Обновляйтесь до последней (2.5.t). Вообще, после обновления полезно перегрузить комп, так, на всякий случай)))
А где тут 2.5t : http://www.phoenix-sim.com/downloads.htm ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 23 Nov 2009, 22:06
Сообщение #12


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Она доступна из встроенной системы обновлений через меню. А так, надо обновляться до 2.5.к, но еще раз повторю, эмулятор должен работать с любой версией. Опять же, когда вы говорите о том что "не работает" полезно сообщать что не работает: Не видит джойстика, на экране надпись не могу найти оригинальный донгл или что еще либо, по фотографии лечить еще не научился.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 23 Nov 2009, 22:12
Сообщение #13


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Цитата(RickHustle @ 23 Nov 2009, 20:48) *
При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо.


Назовите, пожалуйста, номера каналов газа и элеронов в вашей системе (то как их отображет феникс)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RickHustle
сообщение 23 Nov 2009, 22:35
Сообщение #14


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 1,678
Регистрация: 13-December 07
Пользователь №: 7
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38


Цитата(piroflip @ 23 Nov 2009, 22:12) *
Назовите, пожалуйста, номера каналов газа и элеронов в вашей системе (то как их отображет феникс)

Газ - 1й канал,
элеватор - 3й
элероны - 2й
руддер - 6й
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppalex
сообщение 24 Nov 2009, 00:22
Сообщение #15


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 23-September 09
Пользователь №: 1,957
Место Жительства:Тихвин Возраст:36


Ну вот разобрался, поначалу никак не хотело запускатся на версии 2,5 к все зависало при запуске. После комментариев автора пошел на офф сайт . И скачал там все обновления до версии 2,5t для тех кто непонял как это сделать там в закладке Downloads внизу после всех обновлений начиная с 2.5к идем ниже до Creator 2.5.a и ниже в следующем окошке начинающемся таким оглавлением
Additional Models and Flying Sites
в самом конце текстовки видим подчеркнутое here щелкаем на него и качаем апдейты с 2,5i по 2.5t можно сразу в папку Мои документы\PhoenixRC\Downloaded updates. Далее идем в папку с установленной программой и щелкаем там phoenixUpdateInstaller программа обновилась до версии 2,5 t и уменя все пошло. Видимо потому что у меня китайский интерфейс шнура для данной программы который работал до версии 1,5J то вышеприведенных багов при калибровке и пробных полетах не онаружилось. Так же скачались и установились все модели вертолетов и самолетов при нажатии кнопки Check for Update в меню. Очень доволен Автору огромное Спасибо!!! и нижайший поклон. i01024.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asharky
сообщение 24 Nov 2009, 01:53
Сообщение #16


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 250
Регистрация: 22-May 09
Пользователь №: 1,522
Место Жительства:Керчь Возраст:11


Увы sad.gif Дальше вот этого:




Ничего не идёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 24 Nov 2009, 06:58
Сообщение #17


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Ничего не пойму. Почему вдруг виснет на диалоге "Choose graphics quality"?
Симулятор увидел интерфейс? Ничего не говорит типа "Need genuie interface" или "Please connect Phoenix interface"?
Если вы хотите что бы проблема была найдена лучше всего будет описывать шаги для повторения -- что и как делали чтобы вызвать такую ошибку. Какая версия симулятора. Какой джойстик.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asharky
сообщение 24 Nov 2009, 10:10
Сообщение #18


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 250
Регистрация: 22-May 09
Пользователь №: 1,522
Место Жительства:Керчь Возраст:11


Цитата(piroflip @ 24 Nov 2009, 06:58) *
Ничего не пойму. Почему вдруг виснет на диалоге "Choose graphics quality"?
Симулятор увидел интерфейс? Ничего не говорит типа "Need genuie interface" или "Please connect Phoenix interface"?
Если вы хотите что бы проблема была найдена лучше всего будет описывать шаги для повторения -- что и как делали чтобы вызвать такую ошибку. Какая версия симулятора. Какой джойстик.
2.5s версия. Джойстик, с грехом пополам, откалиброван. Дохнет всё стабильно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 24 Nov 2009, 10:33
Сообщение #19


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Хотите чтобы эмулятор работал лучше?
Тогда пишите в чем была проблема "с грехом пополам"? Что значит дохнет?
Нужны шаги для повторения. Типа, тут нажал кнопочку и все подвисло. Курсы телепатии пока не заканчивал. smile.gif

А если не хотите, то я оставлю как есть, у меня замечательно работает. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piroflip
сообщение 24 Nov 2009, 12:01
Сообщение #20


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 23-November 09
Пользователь №: 2,163
Место Жительства:Москва Возраст:27


Цитата(RickHustle @ 23 Nov 2009, 22:35) *
Газ - 1й канал,
элеватор - 3й
элероны - 2й
руддер - 6й

Багу исправил (обновил приложенный файл), должно все заработать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2020 - 06:39